Recensioni di Crema Illuminante Doposole Vellutante Corpo - L'Erbolario

Crema Illuminante Doposole Vellutante Corpo

Media delle recensioni di Crema Illuminante Doposole Vellutante Corpo

Leggi tutte le recensioni di Crema Illuminante Doposole Vellutante Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe facilmente non unge e la pelle è illuminata da micro pagliuzze quindi è più indicata nel periodo estivo

Punti di debolezza: Punto debole la profumazione io la preferirei un pò più profumata

Carmen Schiavone • 06/09/2018 • 13:06

Punti di forza: Profumatissima e delicata sulla pelle arrossata dal sole , lascia un bellissimo luccichio che fà risaltare un sacco l abbronzatura

Alice Zenati • 23/04/2019 • 22:57

Punti di forza: Al suo interno ha dei micro brillantini che illuminano la pelle. Texture leggera che viene subito assorbita dalla pelle.

Punti di debolezza: Non idrata la pelle troppo secca.

Marina Cremonesi • 11/10/2019 • 11:10

Punti di forza: Dona luminosità all'abbronzatura grazie a delle micropalline, è leggera, si assorbe velocemente

Punti di debolezza: Va bene solo d'estate

Elisabetta Saviantoni • 09/11/2019 • 16:41

Punti di forza: Utilizzo questa crema in estate perché, grazie ai micro brillantini presenti, illumina la pelle ed esalta l'abbronzatura. Dà davvero un bellissimo effetto sulla pelle. Consigliata.

Paola Occhipinti • 18/02/2020 • 15:31

Punti di forza: Regalo di un'amica, amo applicarlo dopo l'esposizione al sole. Si assorbe velocemente, ottima profumazione e microglitter che risaltano l'abbronzatura. Adoro il fatto che non rilasci nessuna patina bianca post applicazione

Punti di debolezza: mi piacerebbe che la profumazione persistesse un po' di più.

Micaela De Marco • 09/05/2020 • 01:13

Punti di forza: sicuramente la quantità di brillantini all'interno di essa, che sono davvero tanti e danno l'effetto sperato. la profumazione è molto delicata. texture liscia e piacevole, che si assorbe con facilità.

Punti di debolezza: la profumazione non dura molto sulla pelle, vorrei persistesse di più. inoltre il prezzo un po' alto, anche se ne vale la pena.

Francesca Longo • 08/04/2021 • 15:35

Punti di forza: Ho provato questa crema questa estate. Anche se c'è scritto che è multitaking l'ho utilizzata solo su viso e corpo e non sui capelli, ero un pò scettica. Ha un buon profumo. Si applica facilmente e dona un'abbronzatura intensa

Rosa Micero • 01/10/2021 • 21:18

Punti di forza: Adoro l'effetto brillantinato che lascia sulla pelle. Si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida e profumata.

Punti di debolezza: Costa abbastanza.

Veronica FENT • 28/04/2022 • 22:33