Recensioni di Crema Profumata alla Vaniglia - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema Profumata alla Vaniglia
Leggi tutte le recensioni di Crema Profumata alla Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione alla vaniglia è dolcissima e golosissima.Si applica facilmente e si assorbe rapidamente. Lascia la pelle molto morbida e così profumata che verrebbe voglia di mangiarla!
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione di declinazione naturale, facile da spalmare si assorbe nel giro di poco, aiuta a idratare se usata quotidianamente dopo la doccia, ammorbidisce la cute, il profumo è avvolgente
Punti di debolezza: mi dispiace che il profumo svanisca nel giro di qualche ora, ne va spalmato un abbondante quantitativo
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso molto questa crema nei periodi freddi e mi aiuta giorno dopo giorno ad evitare che le mie mani si screpolino o si secchino. Ha un profumo invitante che persiste sulla pelle. Si assorbe subito e non c'è necessità di continuare ad applicarla durante la giornata.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Silvia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto idratante e di cui la profumazione si sente forte e decisa.
Punti di debolezza: Adoro la vaniglia ma la adoro perché profumazione dolce, invece questa vaniglia non ha la parte dolce, per questo non è la mia linea preferita..
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema molto amata specialmente da mio marito per il suo profumo e il fatto che lascia la pelle idratata a lungo. Ottima
Punti di debolezza: Nulla
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo la profumazione alla vaniglia e non vedevo l’ora di provare questa crema. La fragranza che ha questo cosmetico, però, non è la classica vaniglia, è particolare, speziata, orientale, molto intensa e poco dolce. La profumazione è ottima, ma, per mio gusto personale, preferisco la vaniglia classica perché amo le fragranze golose. La texture è fluida e non grassa, si assorbe del tutto con un massaggio e non unge la pelle, ma la lascia morbida e profumatissima a lungo.
Punti di debolezza: Chi si aspetta il classico profumo di vaniglia, dolcissimo e goloso, probabilmente rimarrà deluso.
Sara.G • 25/02/2022 • 21:35
Punti di forza: A parte la profumazione, che come sempre è un elemento estremamente soggettivo, a me devo dire non ha fatto impazzire, la crema l'ho trovata molto valida, fa giusto una leggera scia bianca, neanche eccessiva rispetto ad altre creme corpo della marca, e nutre il giusto una pelle normale a leggera tendenza secca. Trovo che sia davvero un ottimo prodotto se la profumazione piace!
Punti di debolezza: Se per quanto riguarda la profumazione, sono rimasta particolarmente colpita del detergente, devo essere sincera, il profumo qui muta nuovamente, e trovo che prenda un tono leggermente “lattoso”, probabilmente miscelandosi all'odore dei componenti della crema. Insomma, è un profumo davvero strano, perché sembra sempre cambiare!
RasmusGirl • 18/05/2023 • 18:09