Recensioni di Crema Schiarente alla Liquirizia - L'Erbolario

Crema Schiarente alla Liquirizia

Media delle recensioni di Crema Schiarente alla Liquirizia

3.5

Leggi tutte le recensioni di Crema Schiarente alla Liquirizia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture

29/05/2015 • 07:03

Punti di forza: non saprei

Punti di debolezza: il prezzo eccessivo

21/09/2015 • 16:50

Punti di forza: Profumazione gradevole

Punti di debolezza: Dopo mesi di applicazione non ho avuto i risultati sperati

Elisa Roccon • 24/04/2016 • 22:43

Punti di forza: Si tratta di un'ottima crema viso, adatta a tutti i tipi di pelle,si stende facilmente, senza ungere. Protegge dai raggi solari xche' contiene dei buoni filtri, prevenendo così la formazione di macchie scure. Purtroppo sulle macchie già esistente non fa molto, dopo molti mesi di applicazione si nota un leggero scolorimento delle macchie che comunque ci sono ancora.

Punti di debolezza: Ottima come crema viso, ma non schiarente!

Catia Disiro\' • 21/10/2016 • 04:22

Punti di forza: Facile da usare,a tutte le ore e bisogna usarla sempre per rendere le macchie esistenti meno marcate

Punti di debolezza: Le macchie non scompaiono

Elisabetta Mattera • 24/04/2017 • 00:05

Punti di forza: Buona crema dal profumo delicato,nonostante la liquirizia. Penetra facilmente ed idrata anche la pelle.

Punti di debolezza: Non è efficace.

Laura Lanzani • 25/04/2017 • 12:39

Punti di forza: Idrata niente di più

Punti di debolezza: é un prodotto che sulle mie macchie non ha funzionato per niente, neanche un leggero segno di miglioramento. 22 euro buttati

Fabiana Lodde • 24/10/2017 • 13:47

Punti di forza: Ha un buon profumo idrata bene si stende velocemente. Buona come crema viso da giorno. Non ho notato nessun effetto schiarente sulle macchie anche dopo tre mesi di applicazione

Punti di debolezza: Non ha azione schiarente

Nadia Della Matera • 24/10/2017 • 17:39

Punti di forza: Buona la profumazione nulla di più!

Punti di debolezza: Non è efficace, non ho notato nessun miglioramanto. Prezzo eccessivo

Silvia De Poli • 13/12/2017 • 10:57

Punti di forza: Si tratta di una buona crema viso, idrata molto bene e si assorbe in fretta, ottimo il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Purtroppo non ha effetto schiarente

Catia Disiro\' • 13/12/2017 • 12:00