Crema Solare Acceleratrice d' Abbronzatura all' Olio di Jojoba

L'Erbolario
Crema Solare Acceleratrice d' Abbronzatura all' Olio di Jojoba

Descrizione

Crema Solare Acceleratrice d' Abbronzatura all' Olio di Jojoba ha unaformula solare che sfrutta uno straordinario acceleratore vegetale in grado di...

Recensioni (22)

Punti di forza: E' un prodotto davvero ottima, dona nutrizione, brillantezza e abbronzatura alla nostra pelle. Ci protegge dal sole, donandoci un'abbronzatura perfetta con i suoi ingredienti naturali.

Jessica Brunetti • 22/11/2021 • 13:41

Punti di forza: Ho avuto modo di usare questa crema durante un we fuori porta in montagna, dato che come protezione era troppo bassa per le camminate in montagna di quest'estate! L'ho trovata molto piacevole da spalmare, ovviamente non è strano per un SPF così basso, la crema è corposa, ma allo stesso tempo setosa e piacevole da utilizzare, e non si sente permanere sulla pelle. Come protezione l'ho trovata efficace in questo periodo dell'anno, dove il sole non è più quello estivo, e già una protezione del genere è sufficiente per una passeggiata. Il profumo è molto buono, dolce, fruttato ed esotico come gli altri prodotti della linea solare, come il Gel Doccia e lo Shampoo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, se non che avendo SPF basso va usata solo in alcuni periodi dell'anno.

Elsa Levati • 18/11/2021 • 18:28

Mostra tutte le recensioni