Recensioni di Crema Solare Acceleratrice d’abbronzatura all’Olio di jojoba Spf 15 - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema Solare Acceleratrice d’abbronzatura all’Olio di jojoba Spf 15
Leggi tutte le recensioni di Crema Solare Acceleratrice d’abbronzatura all’Olio di jojoba Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Regalatami inizialmente da una mia amica estimatrice della marca e' stata poi da me personalmente acquistata piu' volte, per la sua consistenza , di facilissima stesura e rapido assorbimento ,iniziata ad applicare sulla pelle alcuni giorni prima della reale esposizione ai raggi solari ,permette un'abbronzatura piu' rapida ed intensa evitando spiacevoli incidenti di scottature ,pruriti ed arrossamenti se accompagnata almeno nella fase primaria da una protezione alta.Profumo delicato e piacevole.Fissa negli ultimi giorni di vacanza il colore ambrato della pelle rilasciandoci la bellezza di un colorito sano anche nei giorni di rientro in citta'.Il mio solare preferito dell'Erbolario
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato la crema solare prima e durante l'esposizione al sole. La texture è ricca ma si assorbe subito; l'ho usata almeno una settimana prima dell'esposizione solare per stimolare la produzione di melanina da parte della pelle, e per me che sono chiara, evita le scottature. idrata allo stesso tempo la pelle.
Punti di debolezza: per me nessuno!
Laura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona stesura, e con una ottima profumazione
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, si stende e si asciuga facilmente. Non unge e abbronza in maniera omogenea. No effetto "gamberone". (io però ho la pelle medio-scura)
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilita l'abbronzatura
Punti di debolezza: La profumazione
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto di facile stesura e assorbimento. L ho usato quest estate e ho notato subito la differenza. Mi sono abbronzata di più! Accelera l abbronzatura, la idrata e la mantiene a lungo abbronzata. Un buon prodotto e non costa neanche tanto.
Punti di debolezza: Poco prodotto. Alla fine sembra tanto ma in realtà c è un bel vuoto. Potrebbero riempire per bene il contenitore. 1/4 vuoto. Fa effetto.
Natalia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema, usata in un periodo non proprio piacevole della mia vita , era l'unico negozio accanto all'ospedale dov'era il mio papa' e non pera per niente fornito, ho iniziato ad usarla come idratante perche' lo stress e la calura di luglio avevano reso la mia pelle a squame, devo dire che mi son dovuta accontentare ma...non l'ho piu' lasciata perche' la alterno alle altre creme che uso
Franca.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questa crema per proteggermi dal sole durante l'estate, ormai è da parecchi anni che la scelgo e non mi sono più scottata! si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: il tubo è un pò piccolo, c'è poco prodotto
luciana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i prodotti di questo brand sono ottimi, in particolare questa crema solare che oltre ad accelerare l'abbronzatura preparando la pelle all'esposizione, allo stesso tempo la idrata molto. Ho dovuto applicarla questa estate sulle gambe e l'effetto non mi è affatto dispiaciuto!! anzi, ha reso il mio incarnato colorito. La consiglio anche in inverno infatti la uso come dopodoccia pr idratare la pelle umida e la adoroo
Punti di debolezza: -
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzata prima dell'esposizione al sole accellera il processo di abbronzatura e lascia la pelle morbida e idratata.Inoltre ha anche il fattore di protezione.Mi piace tanto
Punti di debolezza: Prezzo alto per un tubetto cosi piccolo
Michela.G • più di 2 anni fa