Profilo di Laura.D

Laura.D

Recensioni di Laura.D (19)

Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testarla tramite MyBeauty.... ottima per quanto riguarda idratazione e freschezza, texture molto confortevole e leggera, facile da stendere, non unge, ha molteplici funzioni ( per quanto mi riguarda è validissima come maschera). Rende la pelle del mio viso luminosa... sono bastate poche applicazioni per capire che è una crema veramente buona. Clinique è un marchio di garanzia. Prodotti sempre ottimi.

Punti di debolezza: Punti di debolezza: il prezzo non proprio alla portata di tutti, la crema non ha alcun fattore di protezione (UVA UVB), personalmente, avrei aggiunto una nota delicata di fragranza (ma nn è un dettaglio importantissmo)

L'Erbolario Crema Solare Acceleratrice d’abbronzatura all’Olio di jojoba Spf 15

Punti di forza: Ho utilizzato la crema solare prima e durante l'esposizione al sole. La texture è ricca ma si assorbe subito; l'ho usata almeno una settimana prima dell'esposizione solare per stimolare la produzione di melanina da parte della pelle, e per me che sono chiara, evita le scottature. idrata allo stesso tempo la pelle.

Punti di debolezza: per me nessuno!

Neve Cosmetics Pastello Labbra

Punti di forza: praticità, durata, precisione, luminosità, tenuta, varietà di colori, Inci

Essence All About Matt Correttore

Punti di forza: prezzo economico, pratico contenitore, texture cemosa e facile da picchiettare

Punti di debolezza: poca durata, 2 colori disponibili, se si hanno occhiaie evidenti, lo sconsiglio