Recensioni di Crema Viso alla Pappa Reale - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema Viso alla Pappa Reale
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso alla Pappa Reale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questa crema piuttosto nutriente perché ho la pelle secca usata nel periodo autunno-inverno, nutre a fondo, ottima per le prime rughe solo se usata con costanza.
Punti di debolezza: texture molto ricca quindi non so se adatta a pelli miste o grasse.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per pelli secche è molto idratante,nutriente,prezzo più che buono.
Punti di debolezza: Molto ricca,non è adatta a tutti i tipi di pelle.
Raffaella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: indicata per pelli molto secche poiche è molto ricca e idratante.non appesantisce ed è piacevolmente profumata.buon prezzo
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica e assorbe con facilità,ha una texture molto cremosa .La profumazione è particolare ma gradevole e delicata.Lascia la pelle del viso molto morbida e ben idratata
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una buona crema viso adatta x pelli giovani e come prima antieta, e per pelli secche. Nutre la pelle in profondità
Punti di debolezza: Non adatta alle pelli grasse
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso alla pappa reale erbolario,fantastica come tutta la linea.nutre il viso lasciandolo morbido e vellutato.buona qualità e buon prezzo.ottima profumazione che persiste a lungo.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona l'idratazione, buona la profumazione
Punti di debolezza: non molto adatta alle pelli secche e mature
Giovanna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema antietà,molto nutriente per pelli secche come la mia. Buona anche la profumazione e il prezzo
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema viso nutriente anti-età adatto a pelli secche o mature. Io l’ho provato sulla mia pelle mista e già dalla consistenza ricca ho capito che per me non andava bene e non ho sbagliato...buona profumazione e molto nutriente ma non adatta per pelli miste o grasse. Buona profumazione!
Punti di debolezza: crema troppo ricca
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto ricca e nutriente disseta le pelli secche lascia la pelle morbida e il risultato dura a lungo
Punti di debolezza: La profumazione non è molto gradevole non è adatta alle pelli miste o grasse risulta troppo pesante
Sabrina.M • più di 2 anni fa