Recensioni di Crema Viso alla Pappa Reale - L'Erbolario

Crema Viso alla Pappa Reale

Media delle recensioni di Crema Viso alla Pappa Reale

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso alla Pappa Reale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come è capitato con diverse delle altre, l'ho trovata proprio una crema viso ben formulata, molto piacevole da usare e da spalmare, noto proprio un'attenzione alla texture nelle creme L'Erbolario, soprattutto quelle per il viso! Ha una formula molto “standard”, con un'emulsione classica che più classica non si può, una spalmabilità davvero ottima, e un grado di nutrimento che è proprio “il giusto”. O almeno, per me lo è stato nel momento in cui ho usato il prodotto: i primi giorni che ho fatto in montagna, dove improvvisamente ho avuto bisogno di skincare più idratante, vista l'altitudine e il conseguente calo della temperatura.

Punti di debolezza: La crema è fondamentalmente idratante ed emolliente, non ha attivi molto particolari, solo filmanti e idratanti, e dovendo usare la crema solare durante il giorno, questo è stato il primo prodotto che ho cominciato ad usare per la notte

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza fluida che si assorbe velocemente e dà la possibilità di massaggiare il viso, io sento la pelle più morbida tutto il giorno e mi dà un effetto fresco quasi luminoso

Punti di debolezza: Il profumo proprio non mi piace, ma rimane abbastanza tenue

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema idratante, si assorbe con rapidità! Rende la pelle luminosa e ben nutrita!

Punti di debolezza: Un po' troppo corposa, non credo sia adatta a chi ha la pelle grassa! La profumazione non è delle migliori!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa crema e le sue proprietà idratanti ed emollienti. Si applica molto bene sulla pelle del viso e la idrata in profondità lasciando la pelle morbida. Si assorbe rapidamente e non unge. Ha una buona profumazione.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo molto buona questa crema alla pappa reale: mi piace la sua texture perché è idratante ma leggera, non è grassa e si assorbe rapidamente sulla mia pelle mista con un leggero e piacevole massaggio. La trovo perfetta sia di giorno che di sera: idrata ma non appesantisce la pelle, la sensazione che mi lascia quando la applico è “confortevole”. Mi piace anche la sua profumazione anche se può non piacere a tutti, sa di miele e a me risulta gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ elevato, anche se si tratta di un prodotto di qualità.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato tantissimo questa crema, davvero supernutriente! Amo la sua consistenza "corposa", ma assorbita molto rapidamente dalla pelle, che ne guadagna in idratazione e tono. Profumazione per me molto buona. Non unge. Il suo effetto dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non ne ho riacontrati

Stefy2490 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso di consistenza corposa, densa che idrata bene la pelle, ha un ottimo profumo e il prezzo è accesibile

Punti di debolezza: Va messa nel inverno dalle persone come me con la pelle tendenzialmente grassa

Maria.S • più di 2 anni fa