Recensioni di Effetto Reale Maschera Super Nutriente ad Azione Restitutiva - L'Erbolario

Effetto Reale Maschera Super Nutriente ad Azione Restitutiva

Media delle recensioni di Effetto Reale Maschera Super Nutriente ad Azione Restitutiva

Leggi tutte le recensioni di Effetto Reale Maschera Super Nutriente ad Azione Restitutiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: me la consigliata un amica lo usata sia coi capelli umidi e asciutti. Una volta alla settimana mi faccio un impacco sui capelli asciutti la tengo una trentina di minuti. Poi li lavo e rimetto ancora un quantità di prodotto. Avendo i capelli secchi e sfibrati lo faccio una volta alla settimana. Il risultato mi trovo i capelli morbidi vaporosi e lucidi

Annunziata Cotugno • 04/04/2022 • 13:55

Punti di forza: La maschera super nutriente dell erbolario la bramavo da tantissimo tempo sempre in attesa che diminuissero il prezzo, e appena ho visto una buona offerta ne ho prese ben due confezioni presa dall entusiasmo e anche se il mio primo pensiero è stato e se dopo non mi piace che faccio? ma per fortuna cosi non è stato perchè ho amato questa maschera nutriente e già dal primo utilizzo ho notato i capelli molto più morbidi e corposi, sicuramente meno secchi e molto più belli, e che dire del profumo goloso che viene quasi voglia di mangiarla.

Punti di debolezza: Niente.

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:51