Recensioni di Effetto Reale Mousse Volume Nutrimento Intenso - L'Erbolario
Media delle recensioni di Effetto Reale Mousse Volume Nutrimento Intenso
4.3
Leggi tutte le recensioni di Effetto Reale Mousse Volume Nutrimento Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutre e modella i capelli indeboliti
Desy greco • 17/10/2016 • 19:16
Punti di forza: Questa mousse ha una intensa profumazione alla pappa reale e un buonissimo effetto addolcente e ristrutturante. Ha una consistenza leggerissima in schiuma non eccessivamente vaporosa. Io l'ho applicato facilmente ciocca per ciocca senza lasciare alcun residuo. Si fonde subito sui capelli umidi e consente di modellarli senza incollarli e appesantirli. Il risultato sono capelli più lucidi, morbidi e sani. Nutre in profondità i capelli secchi, fini e sfibrati donando immediata idratazione. La sua formula è ricca di oli nutrienti e miele di castagno.
Punti di debolezza: L'effetto volumizzante è minimo inizialmente ma con un trattamento prolungato i risultati saranno fantastici!
Teresa Pronesti\' • 17/12/2017 • 17:08
Punti di forza: Non contiene siliconi, anche se non ho nulla contro gli shampoo che li contengono, ma è un punto a suo favore per chi sta attento all'inci.
sonia apadula • 22/09/2019 • 22:39
Punti di forza: consigliato dalla parrucchiera per problemi di capelli indeboliti l' ho usato varie volte e trovo che il capello ha la giusta corposità
Alessandra Pappalardo • 08/11/2019 • 20:21
Punti di forza: Schiuma spumosa, profumatissima e delicata sia sui capelli che sulle mani. Molto ricca, non appiccica e dona corposità e volume alle acconciature, perfino a quelle come me che hanno capelli molto fini.
Punti di debolezza: -
Susanna Lovato • 13/11/2019 • 17:26
Punti di forza: Dà un po’ di volume, buon profumo e facile da applicare,
Punti di debolezza: bisogna fare attenzione a non metterne troppo per non aver dei capelli appiccicosi,
Angelina Pinna • 02/11/2022 • 15:57