Fior di Salina Fragranza per Legni Profumati
Descrizione
Fior di Salina Fragranza per Legni Profumati sprigionare nell’ambiente le sue note saline e aromatiche, ricreando così l’atmosfera di un fresco angolo di Mediterraneo. La fragranza è fiorita, agrumata e acquatica.
Modalità d'uso
Rimuovere il tappo, avvitare la capsula sulla bocca del flacone e inserire i Legni da profumare. Per far durare a lungo la profumazione, capovolgere i bastoncini periodicamente.
4.7
Recensioni (6)
Punti di forza: Non amo le fragranze per la casa perchè le trovo sempre troppo persistenti e dolciastre; questa fragranza di legni profumati però è molto delicata, inoltre ricorda il profumo del sale marino e del bergamotto del Mar Mediterraneo.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza. Vi consiglio di tenere questa fragranza lontano da fonti di calore così da evitare che si consumi rapidamente.
Valentina re • 11/01/2022 • 14:44
Punti di forza: Questa profumazione mi riporta lontano nel tempo, tra agrumi mare e sabbia, piacevoli ricordi riaffiorano tutte le volte che mi trovo nelle vicinanze della fragranza. Il tutto racchiuso da una semplice e deliziosa boccetta blu.
Punti di debolezza: Prezzo
Valentine Catanese • 25/10/2021 • 17:41