Recensioni di Fiore dell' Onda Crema Fluida per il Corpo - L'Erbolario

Fiore dell' Onda Crema Fluida per il Corpo

Media delle recensioni di Fiore dell' Onda Crema Fluida per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Fiore dell' Onda Crema Fluida per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema dalla texture consistente e dall'efficacacia idratante indiscutibile

Punti di debolezza: la profumazione è molto particolare quindi consiglio di provarla direttamente sulla propria pelle prima di acquistarla.

10/09/2015 • 11:21

Punti di forza: Crema molto fluida.rimane sulla pelle per parecchio tempo.profumazione fresca

Punti di debolezza: Un po' troppo costosa.solo profumata.non idratante

19/06/2016 • 23:02

Punti di forza: La mia seconda linea preferita dall'Erbolario. Il profumo è molto particolare, può essere che non a tutti piaccia. Dura davvero tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Ivana Kroulíková • 01/11/2016 • 02:14

Punti di forza: Crema dalla texture consistente e dell efficacia idratante indiscutibile

Beatrice martire • 19/12/2016 • 12:04

Punti di forza: Crema corpo davvero fantastica, la sua profumazione freschissima e decisa (molto particolare, meglio provarla prima di acquistare il prodotto) è molto persistente. Idrata a fondo e a lungo.

Punti di debolezza: Come tutte le creme corpo dell'Erbolario il costo è un po' elevato, ma il rapporto qualità/prezzo a mio avviso è decisamente accettabile.

Cristina Ruffini • 28/03/2017 • 22:09

Punti di forza: ho provato diversi prodotti di questa marca, anche se confesso che inizialmente ne adoro il profumo, poi mi viene facilmente a stancare proprio perchè troppo persistente. E' quindi utile provare prima un campioncino ed essere davvero convinte dell'acquisto. Io avevo fatto così, ma a metà confezione mi ha stancata e sono passata ad un altro profumo meno particolare e più semplice di questo (iris) che è davvero intenso. Fa però sentire sicure di emanare un buon odore e lascia la pelle levigata e con una sensazione di pulito e di benessere dovuto alla texture ultra morbida e scorrevole che si assorbe abbastanza rapidamente.

Punti di debolezza: e' un po' caro.

Luana Marchesi • 09/04/2017 • 21:24

Punti di forza: Questa crema fluida ha una consistenza leggera e fluida che si assorbe subito e senza ungere. Ha una profumazione davvero inedita ed elegante. L'alga Nori si mescola alla Ninfea Blu regalando una fragranza persistente e magnetica. La pelle risulta più morbida e setosa. Un vero piacere stenderla! Una crema preziosa e a un prezzo ottimo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Teresa Pronesti\' • 05/07/2018 • 17:39

Punti di forza: Crema corpo a base di oli con un alto potere antiossidante. Si applica con un bel massaggio e regala idratazione a lungo senza ungere. Fragranza straordinaria.

Sonia Ielo • 27/07/2018 • 11:54

Punti di forza: elasticizzante, texture morbida facile da spalmare, ideale per ogni tipo di pelle per l'uso quotidiano dopo la doccia, ingredienti di prima qualità, non unge, a chi piace la particolare profumazione è molto persistente

Punti di debolezza: non sopporto questa profumazione tra l'altro molto intensa, bisogna aspettare qualche minuto perchè la crema asciughi

Tiziana BULGARELLI • 18/03/2020 • 15:56

Punti di forza: Crema dalla consistenza fluida ideale nei mesi più caldi. Utilizzata dopo la doccia ha un alto potere idratante, oltre a lasciare la pelle profumata e morbida. Fragranza tipicamente estiva, fresca e dalle note salate, che ricordano appunto il mare. Per intensificare il profumo, piuttosto leggero, la uso in abbinamento al bagnoschiuma e al profumo della stessa linea. Promossa.

Simona Tarantola • 22/07/2021 • 11:54