Frescaessenza Bagnoschiuma

L'Erbolario
Frescaessenza Bagnoschiuma

Descrizione

Foglie e rametti di Limoneunito alle foglie di Limesvolgono un’azione tonificantee rinfrescante, mentregli estratti di cortecciadi Larice e di...

4.3

Recensioni (19)

Punti di forza: La fragranza che mescola foglie di limone e lime e legni (fra cui corteccia di mimosa) è molto originale, rallegra proprio come promette l'azienda, e secondo me è particolarmente adatta alla routine estiva. Oltretutto è un sapone con la consistenza di una crema leggera che si distribuisce con molta facilità anche con poca acqua, facendo una schiuma leggera ma soddisfacente.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione, troppo schematica e un po' severa. Come gli altri prodotti Erbolario i prezzi sono un po' alti e conviene attendere gli sconti.

Mariagrazia Pelaia • 14/10/2021 • 16:52

Punti di forza: Approfittando degli sconti ho scoperto e acquistato questo bagnoschiuma.Mi ha subito colpita la profumazione intensa e fresca,dalle note agrumate quasi maschili.Deterge delicatamente lasciando la pelle morbida e deliziosamente profumata.Non crea eccessiva schiuma e non risulta aggressivo grazie alla formulazione a base di ingredienti selezionati e naturali.Comprerò altri prodotti di questa linea,così adatta all' estate,rinfrescante e delicata.

Elena Gatti • 06/07/2021 • 14:18

Mostra tutte le recensioni