Recensioni di Frescaessenza Olio Vellutante per il Corpo - L'Erbolario

Frescaessenza Olio Vellutante per il Corpo

Media delle recensioni di Frescaessenza Olio Vellutante per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Frescaessenza Olio Vellutante per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione pratica,prodotto molto fresco e facile da stendere grazie alla sua texture leggera

Punti di debolezza: Personalmente non gradisco molto la profumazione e non trovo sia idratante abbastanza,va bene per chi non ha la pelle particolarmente secca

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto come regalo di compleanno assieme al bagnoschiuma e la crema fluida sempre della stessa linea. La profumazione è fresca, frizzante, agrumata.

Punti di debolezza: Personalmente è il prodotto che ho preferito meno, forse perchè non ne faccio un gran uso. Trovo che l'assorbimento sia un po' lento

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon olio per il corpo dalla consistenza oleosa ma con rapido assorbimento, la pelle appare nutrita, morbida, vellutata più a lungo e gradevolmente profumata. Da usare con parsimonia.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un olio da massaggio che ha una consistenza simile a quella di un olio secco adatto ad una pelle normale. La profumazione è molto delicata ma cmq la si percepisce

Punti di debolezza: È un olio da massaggio non adatto a chi ricerca un prodotto corpo che va appunto massaggiato o che si assorba piuttosto rapidamente

Francesca.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione Frescaessenza è una delle mie preferite di questo marchio: è unisex, persistente ed energizzante ma non eccessiva. Ho provato tutti i prodotti di questa linea e l’olio mi ha soddisfatta pienamente, a differenza della crema fluida. La texture di questo prodotto è un olio liquido, non particolarmente viscoso: si applica facilmente sulla pelle del corpo ed è perfetto per un massaggio piacevole da fare o da concedersi. Essendo un olio, l’assorbimento non è immediato, ma occorre insistere qualche istante per farlo penetrare bene nella pelle. Una volta assorbito, lascia veramente l’epidermide morbida, liscia e vellutata, come quella di un bebè. La profumazione è molto persistente su pelle e vestiti. Contiene buoni ingredienti naturali e sono riuscita a trovarlo in offerta con un prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo Olio da massaggio dalla texture simile a quella di un olio secco.Idrata e nutre la pelle in profondità e la rende morbida e vellutata.Profumo molto gradevole e carina la confezione.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata e duratura, olio molto idratante, adattissimo in questa stagione estiva!!

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto in primi ha mantenuto le mie aspettative ha una profumazione non eccessiva, facile da applicare, non unge e si presta bene per un uso quotidiano

Carolina .C • più di 2 anni fa