Recensioni di Frutto della Passione Candela Profumata - L'Erbolario

Frutto della Passione Candela Profumata

Media delle recensioni di Frutto della Passione Candela Profumata

4.3

Leggi tutte le recensioni di Frutto della Passione Candela Profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Semplice candela profumata, mamma la utilizza sul camino e nel bagno poiché emana un profumo molto dolce e delicato

Marika Diana • 30/09/2019 • 18:38

Punti di forza: Questa candela la adoro, è tra le più delicate che ho provato, quando la utilizzo da la sensazione di stare in un giardino, il suo profumo è delicatissimo, avvolgente e rilassante.

Sonia pinna • 11/10/2019 • 15:28

Punti di forza: È un bel dono per chi apprezza la profumazione

Punti di debolezza: Troppo forte

Marialucia Carriero • 21/10/2019 • 17:02

Punti di forza: Adoro le candele, questa l'ho usata in estate in giardino, ma è ottima anche in luoghi chiusi ad esempio durante un bel bagno caldo. Il profumo delicato ricorda le notti estive con gli amici. La consiglio come regalo perché è molto carino il packaging.

Punti di debolezza: -

Ester De maio • 12/11/2019 • 15:52

Punti di forza: Ottima profumazione che dura a lungo! Si può utilizzare sia in casa che all'aperto.Crea atmosfera.

Paola Guerri • 27/11/2019 • 08:01

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Devo dire che nn mi ha entusiasmato moltissimo l odore nn persiste e nn mi è piaciuta molto

Desy greco • 27/11/2019 • 09:18

Punti di forza: Mi piace molto questa candela profumata, dura parecchio tempo ed esteticamente è carina. Consigliatissima

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Silvia Pappalardo • 04/02/2020 • 11:58

Punti di forza: Oltre ad essere molto bella esteticamente, questa candela inonda l'ambiente con la sua profumazione. Può essere utilizzata sia al chiuso che all'aperto.

Paola Occhipinti • 10/02/2020 • 21:38

Punti di forza: dura molto tempo una volta accesso e ha un buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: non ne ha

francesco amato • 12/02/2020 • 21:45

Punti di forza: Ha un profumo inebriante che dura nel tempo e da una sensazione di pace e relax,la confezione è carina,ottima anche per un idea regalo.

Punti di debolezza: Nessuno!

roberta fadda • 23/04/2020 • 10:31