Frutto della Passione Crema Corpo

L'Erbolario
Frutto della Passione Crema Corpo

Descrizione

Frutto della Passione Crema Corpo ha un'azione antiage grazie agli Estratti di Fiori e Frutti di Passiflora e alla Vitamina E della Soja. L'Olio di...

Recensioni (31)

Punti di forza: Amo i prodotti dell’Erbolario e mi piace provarli tutti, soprattutto le varie fragranze floreali perché ce ne sono tantissime. Mi aspettavo molto da questa crema, ma purtroppo, non sono rimasta soddisfatta perché non amo la sua profumazione. La consistenza è molto ricca e densa, basta una piccola quantità per idratare a fondo e a lungo tutto il corpo. Si assorbe abbastanza rapidamente con un breve massaggio, lasciando l’epidermide vellutata e profumatissima. Questo è un vantaggio se si ama la fragranza, ma se non piace, sentirsela addosso tutto il giorno può risultare fastidioso. La confezione è molto bella e perfetta anche come regalo. Gli ingredienti sono ottimi e di origine naturale.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi piace questa profumazione. Mi ricorda una fragranza che utilizzavo negli anni 90, la trovo un po’ vecchia, poco attuale e un po’ pesante anche perché davvero molto intensa.

Sara Gerosa • 05/05/2023 • 15:24

Punti di forza: Provato il campione, a differenza dei mesi passati, l'erbolario non elargisce i campioni come in passato...questa l'ho ricevuto perché l'ho chiesto esplicitamente, comunque come texture è ottima, si assorbe velocemente ed è molto nutriente.

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatta appieno, profumazione non buona mi aspettavo di più, inoltre il prezzo è alto.

Rita Pinna • 15/01/2023 • 16:36

Mostra tutte le recensioni