Recensioni di Gommage per il viso con Bois de Panama e Olio di Crusca di Riso - L'Erbolario
Media delle recensioni di Gommage per il viso con Bois de Panama e Olio di Crusca di Riso
Leggi tutte le recensioni di Gommage per il viso con Bois de Panama e Olio di Crusca di Riso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo gommage è davvero molto buono, deterge il viso delicatamente: i microgranuli contenuti si sentono ma non sono troppo aggressivi sulla pelle. Non tende a seccare o arrossare. Dopo averlo utilizzato la pelle risulta essere molto più morbida.
Punti di debolezza: Non molto buona la profumazione
Sara Locatelli • 28/01/2022 • 09:19
Punti di forza: È un buon detergente, delicato sulla pelle e buona la profumazione
Punti di debolezza: Non fa ciò che promette, sicuramente rimane un buon detergente ma l'azione dei micro granuli è praticamente inesistente
Laura Fortugno • 04/04/2023 • 09:28
Punti di forza: Ottimo gommage,deterge in modo delicato e impeccabile il viso,non crea rossori e lascia la pelle del viso pulito e morbido.Buona profumazione e confezione piccola e costo economico
Silvia Farci • 04/04/2023 • 18:41
Punti di forza: Quest'altro campioncino ho voluto utilizzarlo in un'occasione particolare, in cui dovevo truccarmi per bene, ma avevo bisogno di un blando trattamento esfoliante prima della skincare. Ho voluto così provare questo, che mi sembrava avere una formula molto particolare. Effettivamente mi è davvero piaciuto, anche se è un trattamento molto delicato per i miei canoni. Si tratta infatti di un piacevolissimo scrub sottoforma di crema, mi è piaciuta molto la formula, non solo ha una bella texture, ma mi è piaciuta anche la sua funzionalità nel prodotto esfoliante. Nonostante si tratti di un prodotto crema, mi è piaciuto davvero tanto, è stato ben formulato, mi ha dato la possibilità di sfregare per bene la pelle, senza assorbirsi troppo in fretta.
Punti di debolezza: Lo scrub resta comunque molto sottile, si sentono come delle minuscole palline, ma non gratta tanto. Essendo pensato per l'uso più o meno quotidiano direi che lo approvo in pieno. Lo consiglio cadenzato solamente per le pelli molto, molto sensibili (ma io effettivamente ho una pelle che tollera bene gli scrub). Il prodotto resta comunque abbastanza grassoccio sulla pelle, io effettivamente ho dato per scontato la necessità di sciacquarlo via, ma per le pelli a tendenza più grassa potrebbe anche essere necessario rimuoverlo con un detergente. In questo caso lo penserei da usare prima dello step della detersione in una qualsiasi Beauty Routine (che sia giorno o sera). Nel mio caso l'ho lavato via, dato che dovevo procedere con un trucco importante, e non volevo rischiare che il fondotinta tenesse di meno.
Elsa Levati • 25/09/2024 • 09:40
Punti di forza: buono ad uso giornaliero perché delicato
Punti di debolezza: sulla pelle mista, le zone grasse risultano unte. La profumazione personalmente non l'ho gradita. La pelle mi si è arrossata
Barbara Eracleo Sammuri • 29/09/2024 • 10:31