Recensioni di Ibisco - Un Fiore per l' Africa - Profumo - L'Erbolario

Ibisco - Un Fiore per l' Africa - Profumo

Media delle recensioni di Ibisco - Un Fiore per l' Africa - Profumo

4.4

Leggi tutte le recensioni di Ibisco - Un Fiore per l' Africa - Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un altro profumo molto bello ma molto molto particolare. è forte, non piacerà a tutte. Quello che piace a me è il fatto che non sia testato sugli animali.

Ivana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto bello ma molto particolare é forte quella che piace a me é il fatto che non sia testato sugli animali

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo intenso, non adatto per tutti i giorni e per tutte le donne.

Punti di debolezza: è un po' forte

Letizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto particolare, intenso, ideale per chi ama le fragranze un po'forti. Addosso il profumo dura tantissimo.

Punti di debolezza: Un po'forte.

Raffaella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: forte e duraturo. una profumazione tanto particolare

Punti di debolezza: abbinato con la crema e il bagnoschiuma è troppo forte

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto carina, profumazione ottima e persistente! Profumo particolare ma ottimo.

Punti di debolezza: nulla

Valentina.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che il packaging ambrato e i disegni vagamente tribali riportino in mente il continente africano, dai cui ne scaturisce un profumo intenso, deciso, dalle note agrumate, alternativo alle profumazioni che normalmente si vendono in commercio, per questo maggiormente apprezzabile. Rimane sulla pelle anche ore dopo averlo vaporizzato. Il prezzo è decisamente basso

Punti di debolezza: -

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i profumi l'erbolario sono una garanzia. Da quando l'ho odorato me ne sono innamorata. è una fragranza molto decisa, ma allo stesso fresco grazie agli estratti degli agrumi. Ottima per le stagioni invernali ed estive. Lo uso quotidianamente e non mi fa nessuna irritazione. super consigliato!

Punti di debolezza: -

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me lo ha fatto provare una mia amica e l'ho trovato ottimo presto lo acquisterò anche io.

Punti di debolezza: Non ho critiche da fare.

Tiziana.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza avvolgente, esotica, persistente, adatta a lui e lei

Punti di debolezza: Molto caro

Ilenia.G • più di 2 anni fa