Recensioni di Il Bagnoschiuma dei Piccoli - L'Erbolario

Il Bagnoschiuma dei Piccoli

Media delle recensioni di Il Bagnoschiuma dei Piccoli

Leggi tutte le recensioni di Il Bagnoschiuma dei Piccoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo usato su mio nipote e non posso essere che soddisfatta! Consigliatissimo!!

15/09/2016 • 14:29

Punti di forza: bagnoschiuma eccellente ,molto delicato soprattutto x i più piccoli

Stefania Pasqua • 15/09/2016 • 15:56

Punti di forza: Profumo gradevole,non stuffoso,e nemmeno inesistente. Il prodotto è molto delicato sulla pelle,fa una piccola schiuma,e lascia la pelle idratata,morbida e leggermente profumata. Lo consigio. Adatto anche a chi ha la pelle molto molto sensibile e delicata,come quella dei più piccoli. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: nessuno.

Miryam Tasca • 16/09/2016 • 08:58

Punti di forza: Ottimo come delicatezza, morbidezza e potere lavante.Profumo delicato ma persistente

Punti di debolezza: prezzo un po altino

28/09/2016 • 16:50

Punti di forza: i miei nipotini lo gradiscono, anzi il più delle volte lo richiedono esplicitamente "lo ricompri zia", questo vale più di mille parole. delicato, piacevole e rilassante. ottimo il prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Teresa di vincenzo • 28/10/2016 • 16:39

Punti di forza: l ho conosciuto grazie a dei campioncini e devo dire che è un ottimo bagnoschiuma per bambini in quanto lascia la pelle idratata e delicatamente profumata

Rosellina boi • 14/11/2016 • 18:38

Punti di forza: Pelle morbida

Punti di debolezza: Prezzo alto e profumo troppo forte per essere per bambini

Giada Avitabile • 17/11/2016 • 00:17

Punti di forza: A casa mia questo bagnoschiuma ha un doppio uso, lo uso per fare il bagnetto a mio figlio, a cui piace moltissimo; e ne fa uso anche il mio compagno che ha pelle molto sensibile e delicata. Entrambi ne sono soddisfatti, perché è veramente un prodotto non aggressivo e si prende cura della pelle in modo dolce. Il profumo è molto buono, sa proprio di pulito.

Punti di debolezza: Il costo, per un prodotto che viene usato molto spesso, non è molto basso.

Letizia Fani • 22/11/2016 • 17:13

Punti di forza: La texture morbida e nutriente lascia la pelle delicatamente detersa e la confezione è di facile utilizzo.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto e il prezzo è davvero eccessivo.

Eleonora Nonelli • 27/01/2017 • 16:57

Punti di forza: Confezione bellissima, anche per un regalo. Molto delicato e piacevole. Lascia la pelle morbida e liscia.

Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere più pratica per essere utilizzata da bambini che rischiano di rovesciare tutto il prodotto.

Lucia Tixi • 01/02/2017 • 17:45