Recensioni di Iris Acqua di Profumo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Iris Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Iris Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A volte le fragranze che contengono iris sono un po' forti, questo invece è molto delicato e raffinato. Dura sulla pelle e ancor più sui vestiti.
Punti di debolezza: La confezione non mi piace molto ed il costo non è esattamente economico.
Letizia Fani • 05/11/2016 • 17:17
Punti di forza: Profumo gradevole anche da spruzzare in casa per rendere l'ambiente molto accogliente e caldo. Rimane molto sui vestiti e sulla pelle...l'iris permane per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Non sempre si trova in commercio
Giorgia De Palo • 23/11/2016 • 01:29
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: L ho provato soltanto una volta poi l ho regalato a mia mamma che a sua volta non mette nemmeno lei.........troppo forte!!!!!! Per carità questioni di gusti ma chi ha il coraggio di metterlo tutti i giorni?
Evelyn Villano • 13/01/2017 • 00:04
Punti di forza: Un profumo che si riconosce subito, sa di talco e di pulito
Punti di debolezza: Alcune persone ne abusano e a lungo andare provoca nausea per chi ti sta intorno..ne basta davvero poco per sentirlo,ma anche poco per stancarsi
Anna maria Sechi • 22/02/2017 • 01:18
Punti di forza: Un ritorno all'infanzia, un gradevolissimo profumo di talco, fiori, primavera, allegria o come piace ricordare a me, delle bambole profumate degli anni 80. Un tocco personalissimo gradevolissimo che rimane per tante tante ore.
Punti di debolezza: Nessuno assolutamente
Mari Carmen Serrano • 28/02/2017 • 12:38
Punti di forza: profumazione forte e persistente, ne basta una spruzzata
Carla GASPARI • 30/07/2017 • 16:06
Punti di forza: Fantastico,stupendo,eccezionale!!! Da quando L ho provato non riesco più a farne a meno!! Un profumo dolce ,caldo e avvolgente..... proprio come piace a me!!!! Rimane addosso per tutto il giorno e sui vestiti anche dopo averli lavati!!! Lascia una scia di profumo irresistibile.....
Punti di debolezza: L unica debolezza il prezzo un po' alto dato le mie esigenze (dato che lo finisco in fretta)!!!
Marina Cutrone • 06/09/2017 • 09:45
Punti di forza: Lunga durata, dolce, fiorito, elegante ed avvolgente. ADORO il talco liquido di questa fragranza!
Punti di debolezza: Non saprei proprio!
Michela cappelli • 15/09/2017 • 15:46
Punti di forza: ha un profumo davvero gradevole, ricorda il borotalco! mi piace davvero molto
Punti di debolezza: non dira molto
Beatrice De Francesco • 15/09/2017 • 21:38
Punti di forza: Un'acqua straordinaria, profumata e super leggera. abbastanza duratura e fresca.
Punti di debolezza: meglio acquistarla in offerta, finisce subito! :P
Rosa Campanale • 15/09/2017 • 21:50