Profilo di Michela cappelli

Michela cappelli

Recensioni di Michela cappelli (51)

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Leggero, si fonde perfettamente con la pelle uniformandola ma lasciando un aspetto perfettamente naturale.

Punti di debolezza: Solo due colori!

Michela cappelli • 14/10/2017 • 15:53

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Non capisco se chi ha scritto le altre recensioni lo abbia fatto senza conoscere il prodotto!

Punti di debolezza: Ne ho comprati alcuni attratta dal basso costo e ampia gamma di colori. Soldi buttati. Poco pigmentati. Difficili da prendere e stendere. Ad ogni utilizzo la cialda si ossidava creando una specie di patina collosa e toccava grattarne la superficie! Li ho gettati per disperazione dopo 2-3 utilizzi. Mai mai più.

Michela cappelli • 14/10/2017 • 15:50

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Una gamma di colori vasta e bellissimi, che ogni volta mi attrae (per poi restare delusa, ahimè). Prezzo davvero molto basso.

Punti di debolezza: Impiega un eternità ad asciugare, ma proprio una cosa esagerata. Non dura nulla, neppure mezza giornata e si scheggia, anche utilizzando base e top coat.

Michela cappelli • 14/10/2017 • 15:44

Christian Dior J'Adore

Punti di forza: Elegante, sensuale, duraturo. Una fragranza che non somiglia a nessun altra.

Punti di debolezza: Decisamente caro, tuttavia prezzo in linea agli altri brand più blasonati. In alcune declinazioni è troppo pungente. Suscita sensazioni contrastanti, chi lo sente o lo ama o lo detesta senza mezze misure.

Michela cappelli • 14/10/2017 • 15:40