Karité Bagno Crema Nutriente
Descrizione
Karité Bagno Crema Nutriente contiene pregiato burro di Karité, proveniente dall’Africa ed ecosolidale, presente in due forme: non soltanto come burro, dalle proprietà emollienti e antidisidratanti, ma anche come tensioattivo ricavato dal burro e in grado di generare una ricca schiuma, assicurando una detergenza dolce e delicata, ideale per le pelli più sensibili.
Modalità d'uso
Una modica quantità di prodotto basta per un ricco bagno o una fragrante doccia, per detergere il corpo con tanta soffice e cremosa schiuma.
Recensioni (9)
Punti di forza: Si tratta di un detergente che mi ha proprio sorpreso. Si tratta di un prodotto che ho trovato molto, molto piacevole da usare, sembra proprio un bel detergente delicato e ben surgrassato, tanto che l'impressione è quasi di una “crema detergente” per il corpo! Non è perlato, come molti detergenti surgrassati, ma ha proprio una consistenza cremosa, che lo rende piacevole e allo stesso tempo super, super delicato! Nonostante sia a base acquosa lascia davvero l'impressione che si tratti di un prodotto a base grassa, e non è davvero semplice da realizzare!
Punti di debolezza: Un po' caro per le mie abitudini, ma se per quella volta volessi un prodotto super coccoloso per viziarmi un po' lo valuterei sicuramente!
Elsa Levati • 07/05/2022 • 21:38
Punti di forza: Delicato sulla pelle, che risulta essere morbida e idratata. Basta poco prodotto per consentire di avere un buon quantitativo di schiuma.
Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite (mi ricorda troppo il burrocacao) e il prezzo un tantino elevato
Stefania Mazzone • 13/06/2021 • 23:42