Recensioni di Legni Fruttati Bagnoschiuma - L'Erbolario
Media delle recensioni di Legni Fruttati Bagnoschiuma
Leggi tutte le recensioni di Legni Fruttati Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo fantastico che rimane a lungo sul corpo, lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Il prezzo
Claudia Maffei • 26/04/2016 • 14:39
Punti di forza: Profumazione particolare e delicata che non secca la pelle.
Federica Melchior • 01/10/2016 • 22:33
Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo, pack elegante e più che presentabile, nella sua scatolina di cartone al cui interno ho trovato un campionico di un prodotto erbolario, la bottiglietta è realizzata di ottimo materiale, di fatti dopo l'ho riciclata per altro utilizzo, il bagnoschiuma ha caratteristiche diverse da quei prodotti simili presenti nella grande distribuzione, è cremoso, basta poco per far schiuma, è delcatissimo sulla pelle ma soprattutto tanto idratante che si puo' far a meno dopo dell'utilizzo della crema corpo
Punti di debolezza: prezzo troppo alto per un bagnoschiuma
Roberta Pappalardo • 05/10/2016 • 10:07
Punti di forza: Legni Fruttati è una profumazione molto buona di Erbolario, ha una delicata e perfettamente dosata ambivalenza tra la fragranza secca dei legni e quella dolce e fruttata. Mi piace molto il bagnoschiuma di questa linea che trovo perfetto per un bel bagno rilassante e voluttuoso. E' un prodotto che lascia la pelle morbida ed idratata e non la secca affatto. La profumazione resta sulla pelle per un bel po'.
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto basso, ma il prodotto è valido e se lo si usa soprattutto per il bagno e non per docce veloci, dura anche molto a lungo.
Letizia Fani • 27/03/2017 • 11:28
Punti di forza: mi piacciono un sacco i prodotti erbolario. Fra i bagno doccia questo è uno dei miei preferiti. Lascia la pelle morbida ed idratatata, non è aggressivo, ha una profumazione particolare .
Punti di debolezza: per me nessuno
Luisa garofalo • 04/06/2017 • 16:49
Punti di forza: È uno dei miei preferiti ha una profumazione delicatissima ma profuma la pelle come tutti i prodotti d questa marca è di ottima qualità
Punti di debolezza: Il prezzo
Sabrina Mammina • 11/07/2017 • 21:32
Punti di forza: Profumo avvolgente, non è necessario indossare un profumo dopo la doccia, lascia la pelle morbida, facile da risciacquare
Simona Fratini • 16/12/2017 • 20:00
Punti di forza: profumo buonissimo, la pelle rimane idratata e piacevolmente profumata, confezione graziosa anche per fare un dono (solo un pò piccola), ottima consistenza che permette di usare poco prodotto
Punti di debolezza: Il prezzo andrebbe abbassato, anche di poco
Silvia cabra • 18/01/2018 • 13:36
Punti di forza: è stato un regalo di natale,abbinato alla crema e mi ha piacevolmente stupito per quanto riguarda la profumazione e la consistenza. avvolge il corpo e lascia la pelle pulita e profumata
Punti di debolezza: prezzo
Elisabetta Vagnoni • 22/03/2018 • 14:53
Punti di forza: Mi piace molto il packaging, l'erogatore infatti consente di prelevare la giusta quantità di prodotto. Ha una profumazione molto gradevole e calda, trovo infatti questo bagnodoccia ideale per farsi dei bagni rilassanti. Idrata e ammorbidisce l'epidermide. Mi piace molto la sua formulazione.
Greta Greco • 18/09/2018 • 21:24