Recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli - L'Erbolario

Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli

Media delle recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona maschera all'argilla adatta per contrastare le impurità di pelle grasse. Facile da stendere. Tempo di utilizzo 15 min e da fare almeno due volte a settimana.

Elisabetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sperimento tanti prodotti, perché mi piace variare, ma il primo amore non si scorda mai. Quando lo utilizzo sulla mia pelle mista é una bomba, 15 min di posa e la pelle è visibilmente più luminosa e piú pulita. Veramente un prodotto top.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nei periodi di stress in cui mi comparano molti brufoli e punti neri, questa maschera riesce a pulire in profondità la pelle donandole subito un aspetto più luminoso e deterso. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Beatrice.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ottima maschera che da veri risultati. Quando usata con brufoletti tende a seccarli

Punti di debolezza: la profumazione...

Iside. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che ho la pelle mista questa maschera riesce a rendere il viso meno lucido! Deterge in profondità, fa sparire i punti neri e la pelle appare subito più fresca e luminosa!

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa maschera da moltissimi anni, è una delle mie preferite per efficacia, profumazione (molto delicata) e facilità nell'applicazione. È una maschera che combina due sostanze con ottime proprietà antibatteriche e purificati come l'argilla e il propoli, miscelati con tutta la dolcezza e l'attenzione tipici di l'Erbolario. I risultati di vedono dalla prima applicazione, io la uso tutt'oggi a distanza di tempo!!

Punti di debolezza: Il punto di debolezza di questa maschera è il tempo di asciugatura. Non è mai completamente asciutta dopo 10 minuti e rimuoverla può essere un po' tedioso

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera sembra davvero purificare la pelle, ha un ottimo profumo, ma non bisogna abusarne se non si vuole avere una pelle più ingrassata

Punti di debolezza: Se usato spesso la pelle crea più sebo

Costanza.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per le pelli miste questa maschera è un vero toccasana, fa diminuire i punti neri e anche i brufoletti. Bisogna avete un po' di pazienza perché il tempo di posa è di circa 15 minuti ma ne vale la pena. Prezzo conveniente.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera per pelli miste e grasse all'argilla, facile da usare e con una buonissima profumazione, leviga la pelle lasciandola pulita e più luminosa

Punti di debolezza: non ne ha, chiaro è che non fa sparire i brufoli ma migliora sicuramente la grana della pelle

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera a consistenza cremosa che una volta asciugata si secca sulla pelle purificandola. lascia la pelle molto morbida e levigata

Chiara.C • più di 2 anni fa