Profilo di Elena.P

Elena.P
Recensioni di Elena.P (6)
L'Oréal Paris • Maschera Anti-imperfezioni Argilla Pura
Punti di forza: Questa maschera è un'ottima soluzione per chi ha una pelle impura. Con la sua combinazione di argilla e alghe, detossifica, rimuove l'eccesso di sebo e rallenta l'insorgenza di imperfezioni. Il primo impatto con la pelle è molto piacevole, perché da una sensazione di frescura e sollievo generale al viso. Ha una texture molto densa, che la rende facile da stendere. E poi.. Vogliamo parlare del colore? È un bellissimo blu puffo, che rende più simpatica la nostra routine di skincare! Scherzi a parte, è un ottimo prodotto che dà risultati dal primo utilizzo, ad un prezzo super accessibile. Un toccasana per le pelli impure!
Punti di debolezza: Unico punto un po' dolente, l'asciugatura è un po' lenta rispetto ad altre maschere, ma attendere ne vale la pena
L'Erbolario • Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli
Punti di forza: Uso questa maschera da moltissimi anni, è una delle mie preferite per efficacia, profumazione (molto delicata) e facilità nell'applicazione. È una maschera che combina due sostanze con ottime proprietà antibatteriche e purificati come l'argilla e il propoli, miscelati con tutta la dolcezza e l'attenzione tipici di l'Erbolario. I risultati di vedono dalla prima applicazione, io la uso tutt'oggi a distanza di tempo!!
Punti di debolezza: Il punto di debolezza di questa maschera è il tempo di asciugatura. Non è mai completamente asciutta dopo 10 minuti e rimuoverla può essere un po' tedioso
Sephora • Patch Anti-Imperfezioni
Punti di forza: Da quando ho scoperto i patch di Sephora, non ne ho potuto più fare a meno. Uno dei loro punti di forza maggiori è il design: i disegnini e pattern sono carinissimi e distolgono un po' il pensiero del brufolo che si nasconde lì sotto! Aldilà del design, sono veramente efficaci nel seccare il brufolo in poco tempo e senza lasciare fastidiose crosticina. L'azione combinata di acido salicilico e tè verde è formidabile, adatti anche per le pelli sensibili
Punti di debolezza: Onestamente, nemmeno uno!
Vichy • Maschera Argilla Purificante
Punti di forza: Ho provato questa maschera dopo una sfilza di maschere diverse contro la pelle grassa e impura. Devo dire che ha soddisfatto ogni mia aspettativa: ha una texture simile ad una crema, molto facile da applicare e si secca sul viso in poco tempo. È facile da sciacquare e lascia il viso pulito, senza sebo e, se usata con costanza, aiuta a limitare l'insorgere di imperfezioni.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza di questa maschera è il prezzo, è un po' alto per il prodotto, nonostante sia valido! Inoltre, i risultati non sono visibili dal primo utilizzo, ma se si persevera, si arriva alla metà!