Recensioni di Méharées Acqua di Profumo - L'Erbolario

Méharées Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Méharées Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Méharées Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione, se piace, è duratura e persistente.

Punti di debolezza: Troppo dolce, per i miei gusti. Lo trovo stucchevole, anche se utilizzato in piccole quantità. Non fa per me.

Anna iadarola • 14/12/2017 • 11:11

Punti di forza: La fragranza di questo profumo è molto dolce e persistente. Bastano davvero pochi spruzzi per l'intera giornata. Adatto a chi ama i profumi forti e decisi.

Rossella Pia Villani • 05/05/2018 • 17:07

Punti di forza: ti entra nella testa e non va via..provare per credere

Punti di debolezza: prezzo

Masella marlon • 09/06/2018 • 13:01

Punti di forza: Nel corso degli anni ho provato davvero tantissime acqua di profumo del marchio L'Erbolario oggi in particolare vorrei parlarvi di questa speciale fragranza. Il prodotto è reperibile nella confezione spray da 50ml nei loro store il costo è di €21,50 devo dire non economico ma gli ingredienti sono ottimi all'interno. Si tratta di un profumo che è un mix tra orientale, agrumato e speziato davvero molto buono e soprattutto super sensuale. Tra l'altro riesco anche a scorgere una nota di vaniglia che mi fa letteralmente impazzire. Anche per quanto riguarda la durata non mi posso di certo lamentare soprattutto valutando il fatto che si tratta di un acqua di profumo. Super consigliata anche un'ottima idea regalo.

Punti di debolezza: Niente da ridire a riguardo, è una fragranza che mi fa impazzire!

Andreea Mihaela Vladut • 01/08/2018 • 11:37

Punti di forza: Profumazione speziata con note di freschezza. Perdura nel tempo ma con delicatezza.

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria Rosaria Gandolfi • 15/10/2018 • 11:04

Punti di forza: Un profumo molto orientale, speziato ma nello stesso tempo molto delicato, ma soprattutto è davvero sensuale. Ha una buona durata.

Claudia Cucurachi • 05/04/2019 • 19:17

Punti di forza: Un profumo che adoro! Ho usato per tanto tempo questo profumo e anche tutta la linea mehares, davvero fantastico, avvolge il corpo n le sue meravigliose note, e regala sensualità e magie di posti orientali. Per me indiscusso alleato di bellezza e benessere.

Anna Ravallese • 15/05/2019 • 14:04

Punti di forza: Profumo molto particolare ricorda molto l’oriente Con la sua fragranza speziata e dolce. Resta a lungo sulla pelle

Angela Starace • 28/06/2019 • 16:44

Punti di forza: Chi ama i profumi speziati, legnosi... dovrebbe provarlo almeno una volta. Usato con un altro prodotto della linea è davvero avvolgente, tanto da evocare il deserto e i palmizi di dattero. Lo consiglio d'inverno.

Assunta Librando • 05/11/2019 • 23:28

Punti di forza: Acqua profumata dalle note calde speziate, mi piace usarla d'estate . Profumo intenso ma non stucchevole, uno dei miei prodotti preferiti.

Punti di debolezza: Nulla.

Nives zappala\' • 13/02/2020 • 22:58