Recensioni di Mirto Elisir Dopobarba - L'Erbolario

Media delle recensioni di Mirto Elisir Dopobarba
4.4
Leggi tutte le recensioni di Mirto Elisir Dopobarba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho ricevuto questo dopobarba in regalo e ne sono rimasto complessivamente soddisfatto. Privo di alcool , il prodotto lenisce le irritazioni e spegne il bruciore , causato dalla rasatura ,grazie alle sue componenti vegetali che rinfrescano la pelle (mentolo) e la proteggono idratandola in profondità (pantenolo). Dopo che lo applico anche i rossori cutanei si attenuano notevolmente . La sua applicazione è facile: basta vaporizzare la lozione sul viso e massaggiare brevemente per avere una pelle tonica e rassodata. La confezione è pratica ed il prezzo ottimo se rapportato alla qualità del prodotto. La profumazione è decisamente gradevole e persistente.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Pietro.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un classico della linea erbolario, è uno dei dopobarba preferiti da mio marito lenisce la pelle irritata dalla rasatura donando una sensazione di freschezza è un delicato profumo che per mano e per tutto il giorno ottima la composizione.
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho regalato al mio papà, e devo dire che non è la solita fragranza scontata, è una profumazione particolare, abbastanza persistente pur non essendo alcolico, infatti è anche un buon lenitivo
Punti di debolezza: nulla
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un regalo molto apprezzato dal mio papà, un dopobarba dal profumo intenso e forte molto gradevole! Delicato sulla pelle
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbiamo avuto alcuni campioni dopo un acquisto da l'erbolario, è l'unico negozio che delizia di campioni. Delicatissimo, fresco e piacevolmente profumato...sicuramente lo acquisterò
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato per mio marito, lo adora, soprattutto perché non irrita, ha un piacevole profumo e lascia la pelle fresca e morbida.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usa mio marito è si trova molto bene. Rinfresca la pelle dopo la rasatura, toglie il senso di tiratura. Buona la profumazione.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho regalato per Natale ed è stato molto apprezzato. Leggero e profumato, idrata la pelle dopo aver fatto la barba. Rinfresca e lascia un buon profumo
Maria A..V • più di 2 anni fa