Narciso Sublime Crema Corpo
Descrizione
Narciso Sublime Crema Corpo è un trattamento in crema,ricco e morbidissimo con potere antiossidante grazie alla Vitamina E acetato e...
Narciso Sublime Crema Corpo è un trattamento in crema, ricco e morbidissimo con potere antiossidante grazie alla Vitamina E acetato e all'Insaponificabile dell'Olio di Oliva, che si associano alle virtù elasticizzanti dell'Olio di Mandorle dolci e all'effetto nutriente del Latte di Avena e a quello addolcente dell'Estratto e dell'Acqua distillata di Fiori di Narciso. La pelle ritrova tutta la sua vitalità e morbidezza.
Modalità d'uso
Stendere su tutto il corpo con rapide, ampie carezze: un momento così piacevole, avvolgente e rilassante diventerà un'abitudine irrinunciabile ogni giorno, dopo il bagno o la doccia.
Composizione
Estratto di Fiori di Narciso, Acqua distillata di Fiori di Narciso, Estratto liposolubile di Fiori di Narciso, Latte di Avena, Olio di Mandorle dolci, Estratto di Miele, Frazione Insaponificabile dell’Olio di Oliva, Vitamina E acetato.
Formato
Vaso da 250 ml
Recensioni (15)
Punti di forza: Una nuvola sulla pelle. Si stende bene. Profuma tantissimo ed idrata la pelle a fondo
Giulia Di Giacomi • 27/03/2022 • 16:04
Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questa crema corpo e mi sono innamorata della profumazione. È molto delicata, si stende facilmente e idrata a fondo la pelle. Mi sono trovata benissimo e la ricomprerò sicuramente!
Punti di debolezza: Non ci sono
Jessica parise • 14/11/2020 • 01:47