Profilo di Jessica parise
Jessica parise
Recensioni di Jessica parise (12)
Leocrema • Latte Solare Idratante Argan SPF 6 – Bassa Protezione
Punti di forza: Utilizzo questa crema quando sono già abbronzata per mantenere la pelle idratata è protetta e mi trovo molto bene. La crema si stende con facilitá e idrata la pelle. Inoltre la trovo anche più luminosa dopo aver spalmato ma crema
Punti di debolezza: Farei una profanazione più estiva magari al cocco
Jessica parise • 14/11/2020 • 01:57
Lycia • Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale
Punti di forza: Uso queste salviettine struccanti in alternativa al latte detergente quando sono fuori casa o quando sono di fretta. Devo dire che rimuovono velocemente il trucco e sono delicate e morbide sulla pelle quindi non provocano arrossamenti. Inoltre hanno un odore molto buono che sa di fresco.
Punti di debolezza: Solo che vorrei fossero un pochino più umide
Jessica parise • 14/11/2020 • 01:52
L'Erbolario • Narciso Sublime Crema Corpo
Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questa crema corpo e mi sono innamorata della profumazione. È molto delicata, si stende facilmente e idrata a fondo la pelle. Mi sono trovata benissimo e la ricomprerò sicuramente!
Punti di debolezza: Non ci sono
Jessica parise • 14/11/2020 • 01:47
Lycia • Latte Detergente Micellare
Punti di forza: Uso questo detergente tutte le sere per struccarmi ed è il più delicato che ho trovato sul mercato. Li lascia la pelle morbida e per niente arrossata al contrario di altri prodotti. Inoltre rimuove subito il trucco e non secca per niente la pelle
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Jessica parise • 14/11/2020 • 01:44