Recensioni di Nutrilabbra Vellutante - L'Erbolario

Nutrilabbra Vellutante

Media delle recensioni di Nutrilabbra Vellutante

Leggi tutte le recensioni di Nutrilabbra Vellutante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questo burrocacao nutritivo da qualche settimana.. e mi piace davvero tanto! ho un buon profumo, è piacevole e cremoso sulle labbra e non è eccessivamente lucido. Migliora decisamente l'aspetto delle labbra! Consigliato!

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico. A lungo tempo, non sono ancora in grado di dire se nutre effettivamente le labbra o da' solo un sollievo momentaneo.

Valeria MERENDA • 27/10/2016 • 19:59

Punti di forza: mi ha conquistato prima di tutto il nome "NUTRILABBRA", lo adoro. assicura morbidezza ed elasticità alle labbra e le difende in ogni stagione da vento, sole e freddo. ideale per grandi e piccini. buono il prezzo. dura nel tempo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Teresa di vincenzo • 28/10/2016 • 16:30

Punti di forza: Meraviglioso, come tutti i prodoti dell'Erbolario. Lascia le labbra profumate, lisce ed idratate. Quando chiudi la bocca non è appiccicoso.

Punti di debolezza: Nessuno!

Ivana Kroulíková • 01/11/2016 • 02:05

Punti di forza: Ha un buonissimo odore, protegge le labbra e le mantiene idratate nel tempo, rendendole più sane e belle. Non è appiccicoso e dura nel tempo

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto

Letizia Previtero • 02/11/2016 • 15:25

Punti di forza: Idrata a lungo le.labbra e le.rende morbide. Ideale da mettere anche.prima del.rossetto.

Punti di debolezza: Non mi.piace tanto.la profumazione

Erika Zennaro • 10/11/2016 • 21:51

Punti di forza: E' un prodotto di grande forza ed efficacia, un classico di Erbolario e soprattutto un balsamo labbra veramente molto efficace. Le labbra sono davvero morbide, idratate e non si corre il rischio che, come succede in alcuni casi con prodotti più sintetici "la medicina sia peggiore del malanno", e cioè che alla fine le labbra vengano seccate dai componenti della formula. Questo balsamo è invece davvero efficace ed a lungo. A me piace tanto anche la confezione, molto semplice e quasi infantile.

Punti di debolezza: Penso che il prezzo possa sembrare non esattamente basso, per un burro cacao. Ma ne vale davvero la pena.

Letizia Fani • 22/11/2016 • 17:09

Punti di forza: Molto idratante, texture molto morbida, lo metto la notte prima di dormire e la mattina lo ritrovo ancora sulle labbra

Punti di debolezza: NOn mi piace molto la profumazione

Giorgia De Palo • 23/11/2016 • 01:19

Punti di forza: Ottimo contro labbra molto screpolate, profumo divino

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Maria Rosaria Monaco • 02/12/2016 • 22:26

Punti di forza: Rende le labbra morbide come deve, ma nulla più

Punti di debolezza: Sulle mie labbra molto screpolate non fa molto, devo metterne uno strato spesso la sera per avere qualche miglioramento

Benedetta Caraba • 05/12/2016 • 21:36

Punti di forza: Emolliente, profumato ed efficace, lo consiglio.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa Beccaria • 14/12/2016 • 16:09