Recensioni di Ombra di Tiglio Candela Profumata - L'Erbolario
Media delle recensioni di Ombra di Tiglio Candela Profumata
4.5
Leggi tutte le recensioni di Ombra di Tiglio Candela Profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo è inebriante,la casa sa di pulito,e non sdegna a lungo andare
Punti di debolezza: la commessa dell'erboristeria ha detto che il profumo non lo producono più,non so se vale la stessa cosa per la candela
Marialucia Carriero • 26/10/2019 • 08:40
Punti di forza: Lascia una fragranza piacevole che sa di pulito. La consiglio.. A casa mia piace anche a mio marito perché non è troppo dolce
Punti di debolezza: Nulla
Elisabetta Saviantoni • 09/11/2019 • 13:17
Punti di forza: L'erbolario una garanzia, ho acquistato questa candela e l'ho usata in estate in giardino, ma è ottima anche in luoghi chiusi ad esempio durante un bel bagno caldo. La consiglio come regalo perché è molto carino il packaging.
Punti di debolezza: -
Ester De maio • 12/11/2019 • 16:09
Punti di forza: Adoro le candele perchè creano ambiente ,rilassano e profumano la casa.Questa in particolare ha una fragranza eccezionale che dura a lungo.
Paola Guerri • 27/11/2019 • 07:54
Punti di forza: Candela perfetta per chi cerca una delicata profumazione a lungo tempo senza sdegnare
Desy greco • 27/11/2019 • 14:20
Punti di forza: Packaging superlativo. Quasi da collezione! Adoro questa fragranza per la sua particolarità. Ottima per le sere d'estate.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 14/02/2020 • 13:31
Punti di forza: La confezione è bellissima. La profumazione è particolarmente indicata per le sere d'estate.
Paola Occhipinti • 17/02/2020 • 17:41
Punti di forza: Piacciono tantissimo sia a me che mia mamma ed è per questo che le acquisto di continuo,ha un profumo buonissimo e abbastanza persistente. Carinissima la confezione
Punti di debolezza: prezzo
Maria Chessa • 25/03/2020 • 17:14
Punti di forza: Intensità della fragranza
Punti di debolezza: Ho proprio sbagliato, il tiglio non fa per me
Isabella Flabelli • 17/05/2020 • 11:59
Punti di forza: Fresco, delicato, perfetto per profumare ogni ambiente della casa
Giuseppina zanda • 29/04/2021 • 17:26