Recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fresco e inebriante, questa è una delle mie acque di profumo preferite e con prezzo abbordabile
Punti di debolezza: non troppo persistente
luciana pampuri • 07/04/2017 • 11:41
Punti di forza: Profumo dolce e deciso. Prezzo basso.
Punti di debolezza: Non rimane tutto il giorno.
Marina Cremonesi • 18/04/2017 • 15:33
Punti di forza: amo questo profumo floreale delicato sensuale ne spruzzo un po' e dura tutto il giorno confezione essenziale ma elegante buon rapporto anche con il prezzo
Diletta Picariello • 20/05/2017 • 15:32
Punti di forza: La fragranza è semplicemente stratosferica, primaverile, fresca, dolce, elegante e sensuale.
Punti di debolezza: La durata non è il massimo.
Olympia Lodato • 29/06/2017 • 22:10
Punti di forza: Ha una confezione elegante come dice il nome è davvero un profumo soave verante gradevole dura abbastanza
Sabrina Mammina • 18/07/2017 • 18:39
Punti di forza: Il mio profumo preferito. Inoltre, non contenendo metalli pesanti, posso spruzzarlo direttamente sulla pelle senza creare irritazione.
Caterina Pagano • 29/09/2017 • 19:04
Punti di forza: È un profumo dal costo contenuto, fatto con buoni prodotti e che non crea allergie o irritazioni. Io ne sono entrata in possesso perche l'hanno regalato con poco successo a mia nonna che l'ha rigirato a me. Bella e semplice la bottiglia e bellissima la confezione regalo. Profumo fiorito e non fresco. Abbastanza delucato e gradevole se ben usato.
Punti di debolezza: È un po' dolce, va usato a piccole dosi per non nauseare
giorgia vincis • 12/10/2017 • 22:40
Punti di forza: Mi piace l'odore delicato che lascia sopratutto dopo un paio di ore dal utilizzo quando si è un evaporato . Va usato proprio poco talmente è forte e il packaging ha un colore che mi attrae molto .
Punti di debolezza: Troppo dolce però se usato in giusto quantità non da noia .
Inga Melenciuc • 14/10/2017 • 09:11
Punti di forza: Profumo dolce ma al tempo stesso discreto e delicato, molto fresco e adatto alla stagione estiva. Ottimi durata e prezzo
Benedetta Buccini • 19/10/2017 • 11:56
Punti di forza: profumo dolce ma non fastidioso, a mio avviso è più indicato per la stagione primaverile/estiva.
Sara avidano • 19/10/2017 • 20:06