Recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza dal gusto particolare e deciso, basta una piccola spruzzata di prodotto perché è molto intenso e dura a lungo
Eleonora.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresca fragranza, persiste per molte ore.
Punti di debolezza: Non amo la fragranza dolce.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto piacevole e particolare,fresca e fiorita.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oramai adoro i profumi dell’erbolario. Sono tutti diversi e hanno delle fragranze pazzesche. Inoltre sono accessibili a tutte le tasche
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto buono ed, secondo me, indicato per la stagione estiva.
Punti di debolezza: Essendo un'acqua di profumo non rimane a lungo ed il prezzo è alto.
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo ottimo, veramente buono e resiste quasi tutto il giorno. Il prezzo è molto conveniente e le fragranze sono tutte diverse e buonissime
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato da poco e davvero fantastico... pensare che in natura il papavero puzza e invece... questa linea mi ha sopreso. Delicato e deciso contemporaneamente, buonissimo
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato per caso me ne sono innamorata subito. Fragranza particolare che puó non piacere a tutti. Io ho acquistato anche la crema e devo dire che insieme sono una bomba. Lo uso soprattutto d’estate. Prezzo ottimo!
Concetta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: In assoluto il mio profumo preferito,una fragranza dalle note dolci,è quel tipo di profumo che scaturisce la curiosità nelle persone,davvero è fantastico
Punti di debolezza: Purtroppo tende a sfumare dopo circa 40 minuti,vorrei non si togliesse mai
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa fragranza dell'erbolario è una delle mie preferite.Fresca e delicata.La uso d'estate.Mi piace tantissimo anche il bagnoschiuma della stessa linea
Michela.G • più di 2 anni fa