Recensioni di Papavero Soave Piccoli Saponi Profumati - L'Erbolario

Papavero Soave Piccoli Saponi Profumati

Media delle recensioni di Papavero Soave Piccoli Saponi Profumati

Leggi tutte le recensioni di Papavero Soave Piccoli Saponi Profumati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le ho usate per profumare i miei armadi, il profumo è intenso e floreale, la confezione molto carina

Punti di debolezza: il profumo non dura a lungo e il prezzo è eccessivo

Marta Laconi • 25/10/2016 • 20:52

Punti di forza: Piccole saponette profumate, si possono usare sia per lavarsi le mani, visto la composizione delicata, sia per profumare i cassetti. Ottima idea regalo, buonissima la loro profumazione

Punti di debolezza: Prezzo

Catia Disiro\' • 21/02/2017 • 16:22

Punti di forza: Io le utilizzo nei cassetti per la profumazione discreta e delicata; quando inizia a svanire le trasferisco da armadi e comò al portasapone del bagno e voilà... carino il packaging e la dimensione del prodotto

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 08/09/2017 • 15:57

Punti di forza: Profumazione fantastica.Ottime sia per profumare cassetti sia per lavarsi.Fantastica la sensazione sulla pelle.Ottima idea regalo

Punti di debolezza: Nessuno,forse il prezzo un po' alto

Michela Salcuni • 28/01/2018 • 21:03

Punti di forza: Li ho acquistati per un regalo e, non ho resistito, li ho presi anche per me. Profumati e delicati, creano una schiuma morbida, detergono delicatamente.

Rita Pinna • 07/05/2018 • 15:51

Punti di forza: Sono perfetti come idea regalo ma soprattutto bellissime profumazione e textura schiuma morbida ...

Sabina ARNESANO • 08/05/2018 • 00:57

Punti di forza: Profumazione fantastica,forse una delle più buone. Fanno una schiuma piacevole e delicata.

Punti di debolezza: Mi irrita la pelle a lungo andare

Elisabetta Vagnoni • 08/05/2018 • 08:44

Punti di forza: Buon profumo delicato. Pratico da usare perché maneggevole essendo di piccole dimensioni. Fa poca schiuma

Punti di debolezza: Prezzo altino

Alessandra Caruso • 19/05/2018 • 11:05

Punti di forza: Avevo regalato queste saponette ad un'amica ma dato che mi avevano incuriosita le ho acquistate anche per me. La confezione è davvero molto bella e all'interno ci sono tre saponette piccole molto carine e profumate. Hanno una profumazione delicata ma piacevole, la consistenza idrata la pelle a lungo senza ungerla. Un altro aspetto positivo è che durano molto a lungo. Ottimo regalo da fare ad un'amica!!

Punti di debolezza: Non ne ho proprio trovati!

Chiara RUFFATO • 05/07/2018 • 18:23

Punti di forza: questo sapone sa molto di fiori e rimane a lungo sulla pelle;- deterge ma non secca la pelle.

Italia Apadula • 28/08/2019 • 09:10