Recensioni di Stick Labbra alla Rosa Nutriente e Vellutante - L'Erbolario
Media delle recensioni di Stick Labbra alla Rosa Nutriente e Vellutante
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra alla Rosa Nutriente e Vellutante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto, l'ho comprato attirata dalla confezione che, a mio avviso, è stupenda. Il profumo è inebriante, la texture scorrevole ma particolare in quanto un po' "granulosa" a mio parere, evidentemente gli ingredienti la rendono così, ma l'idratazione che dà è duratura. Il prezzo è più elevato rispetto alla media ma secondo me il prodotto è molto valido e di qualità per cui ne vale la pena.
Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 19:24
Punti di forza: stick labbra dal design particolare. è un prodotto idratante ed efficace. lascia le labbra morbide
Alessia Migliaccio • 25/11/2019 • 17:19
Punti di forza: Le protegge a lungo. Crea un vero e proprio film protettivo. Ha un profumo fresco, dolce e delicato. Package molto chic
Martina Oria • 03/11/2020 • 17:35
Punti di forza: Amo i burri labbra e questo è uno di quelli. Profumato e nutriente. Bella anche la confezione.
Irene Rizzo • 06/01/2021 • 15:38
Punti di forza: Il packaging, la texture che non lascia aloni bianchi e che ha finiture leggermente gloss
Punti di debolezza: Eccessivamente profumato, sconsigliato a chi ha allergie o intolleranze ai profumi molto marcati, dato che la profumazione persiste nel tempo. Deve essere ripassato diverse volte nella giornata per mantenere un adeguato grado di idratazione
Rebecca Coticelli • 15/01/2021 • 18:47
Punti di forza: Direi che globalmente l’ho trovato un ottimo Stick Labbra, apporta nutrimento e sollievo immediato, ma che viene prolungato nel tempo, direi che posso stra-consigliarlo, se non fosse per il prezzo un po' caro! Il profumo alla rosa è davvero molto, molto piacevole, anche se mi fa un po’ strano sentirlo sulle labbra, anche come “vago sapore”, ma una volta abituata non mi ha dato più fastidio, è sicuramente soggettivo, io sono abituata a profumi e sapori più “alla frutta”.
Punti di debolezza: L’ho trovato un ottimo Burrocacao, giusto un po’ caro per i miei gusti, non avrei mai speso tanto per uno Stick Labbra!
Elsa Levati • 20/01/2021 • 17:47
Punti di forza: Ottima la profumazione, e buon assorbimento sulle labbra. Che rimangono morbide e idratante a lungo. Il pack è fantastico e ricorda proprio quello della spa. Super consigliato!
Punti di debolezza: Non ha particolari difetti.
Alessia Di Marco • 14/03/2023 • 20:48