Profilo di Adelaide Nunnari
Adelaide Nunnari
Recensioni di Adelaide Nunnari (23)
L'Erbolario • Crema Illuminante
Punti di forza: Crema gradevolissima dalla fragranza piacevole, lenitiva e al tempo stesso illuminante grazie a dei finissimi glitter delicati ma dalla luminosità molto buona. La texture mi piace, la crema si stende bene, sull'abbronzatura è meravigliosa, la consiglio nonostante il prezzo un po' altino. Nel complesso direi ottima e perfetta per l'estate.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 20:28
L'Erbolario • Rabarbaro Crema per il Corpo
Punti di forza: Ottima crema, texture morbida che si stende bene, fragranza sontuosa e persistenza molto buona. Forse l'unica pecca è il prezzo un po' alto, ma il prodotto è molto valido e ne vale la pena a mio avviso.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 19:49
L'Erbolario • Rabarbaro Bagnoschiuma
Punti di forza: Prodotto efficace, fa bene il suo dovere e lascia la pelle ben profumata a lungo. Perfetto insieme alla crema e al profumo della stessa linea, mi ha conquistata. È una fragranza armoniosa e la texture è buona, si lava via facilmente.
Punti di debolezza: Non ce ne sono.
Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 19:46
L'Erbolario • Rabarbaro Profumo
Punti di forza: L'ho provato per caso perché mi incuriosiva la boccetta verde... Che dire! Amore al primo spruzzo tanto che poi ho acquistato anche la crema e il bagnodoccia. Una vera coccola, una profumazione insolita per me che amo le fragranze molto dolci, ma davvero ti conquista. Da provare!
Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 19:41