Recensioni di Tè Bianco Bagnoschiuma - L'Erbolario

Tè Bianco Bagnoschiuma

Media delle recensioni di Tè Bianco Bagnoschiuma

Leggi tutte le recensioni di Tè Bianco Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cremoso,non secca pelle ma la idrata, profumo rilassante ne basta pochissimo di prodotto è piuttosto concentrato

Grazia pappalardo • 17/05/2016 • 21:51

Punti di forza: Il profumo mi piace tantissimo, delicato e avvolgente; la texture è molto piacevole e si risciacqua con facilità

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere migliore

Chiara Mattiazzi • 20/06/2016 • 21:30

Punti di forza: Ho centellinato questo bagnoschiuma perchè non volevo finisse! La profumazione è fresca e inebriante, e persisteva anche nel bagno dovo aver finito. Dava la sensazione di essere in una SPA e la pelle sembrava davvero, oltre che più pulita, anche più tonica ed idratata

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è a mio avviso la texture, poco cremosa e che non si scioglieva al solo contatto con l'acqua, facendo poca schiuma. Meglio se applicata direttamente sulla spugna. Il prezzo è un po' caro, ma è il prezzo di tutti i prodotti L'erbolario

Valentina Montagner • 12/08/2016 • 11:42

Punti di forza: Tra i tanti bagnoschiuma del brand L'Erbolario da me provati, questo al tè bianco rappresenta uno dei miei preferiti. L'ho provato per la prima volta ricevendolo in regalo da un'amica e ne sono rimasta entusiasta sin dal primo utilizzo. La texture è di media fluidità, ma la schiuma che il prodotto forma è molto dolce e vellutata. Il risciacquo è breve e dopo l'asciugatura la pelle risulta molto profumata, idratata e compatta. Questo è merito degli ingredienti di origine naturale presenti nel bagnoschiuma, tra i quali spicca, per importanza funzionale, il pregiato estratto di tè bianco, dalle forti proprietà antiossidanti , l'olio di riso dalle funzioni lenitive ed emollienti e l'acqua distillata di peonia dalle proprietà idratanti. La profumazione è tra le mie preferite e la sua fragranza permane a lungo sul corpo aumentando la sensazione di benessere. Gradevole, nella sua sobria eleganza, il packaging, che è anche molto pratico nell'erogazione del prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato anche se la qualità e l'efficacia degli ingredienti è abbastanza alta L'Erbolario ha ottimi prodotti ma a mio avviso dovrebbe ridimensionare il loro costo.

Cinzia Palamara • 20/10/2016 • 16:11

Punti di forza: Energizzante e rinfrescante, per chi ama la fragranza di thè bianco sicuramente è un ottimo prodotto perchè il profumo è molto.

Punti di debolezza: Per i miei gusti la fragranza è troppo secca e invadente.

Melissa clerici • 07/12/2016 • 13:06

Punti di forza: Molto delicato e profumo intenso deterge delicamente poiche è poco schiumoso e basta poco prodotto ,profumo inconfondibile e buono come tutti i prodotti erbolario

Punti di debolezza: Buon prodotto ma il prezzo eccessivo

Paola Galletti • 18/11/2017 • 20:54

Punti di forza: Uno dei miei bagnoschiuma preferiti, la profumazione è molto delicata e a mio parere buonissima. Forma una soffice schiuma che deterge senza aggredire la pelle . Molto bella la confezione che adoro

Catia Disiro\' • 25/01/2018 • 11:28

Punti di forza: Grazie ad alcuni campioncini ho potuto provare questo bagnoschiuma dall'ottimo profumo.Detergente molto delicatamente.

Emma ferraro • 23/01/2019 • 17:25

Punti di forza: Un bagnoschiuma che mi piace tanto. Ha una profumazione gradevole che rimane sulla pelle in modo delicato e non invasivo. La pelle rimane morbida e idratata.

Sarah Fani • 28/01/2019 • 19:04

Punti di forza: Bagnoschiuma dal profumo di terra molto pungente.é un po' troppo forte come prodotto e secca troppo la pelle.

Punti di debolezza: tutto

Sonia Barretta • 13/02/2019 • 12:05