Profilo di Valentina.M

Valentina.M
Recensioni di Valentina.M (16)
Chanel • Allure - Eau de Parfum Vaporizzatore
Punti di forza: Profumo particolare, non scontato e molto femminile. Persistente il giusto da non diventare fastidioso
Punti di debolezza: Attenzione spruzzato su indumenti chiari tende a macchiare, risolto però sciacquarlo con acqua
L'Erbolario • Acqua di More Crema Fluida per il Corpo
Punti di forza: Buon profumo, persistente per tutto il giorno e che rimane anche sui vestiti. Dolce ma con una nota aspra tipica dei frutti di bosco. Texture piacevole e di facile stesura, non appiccica e si asciuga in fretta. Buona idratazione
L'Erbolario • Indaco Profumo
Punti di forza: Indubbiamente un profumo particolare ed intenso, che lascia il segno e si distingue da quelli più diffusi, difficile trovarne uno simile
Punti di debolezza: Non adatto a tutti, a volte troppo pungente. Durata non eccezionale
L'Erbolario • Albero di Giada Detergente Viso & Mani
Punti di forza: Il punto forte è la profumazione, fresca e delicata e abbastanza persistente. Piacevole la consistenza e l effetto sulla pelle. L ho trovato adatto anche a una pelle secca come la mia, mi sembra sprecato se usato per le mani. Adatto a tutti i tipi di pelle sia in estate che in inverno
Punti di debolezza: Purtroppo L erbolario ha prezzi piuttosto alti