Recensioni di Tè e Cedro Acqua di Profumo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Tè e Cedro Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Tè e Cedro Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza particolare che o la si ama o la si odia.Fresca..e penetrante ..Trascorso qualche tempo dall'applicazione..vengono fuori le note di fondo e mi piace tanto
Punti di debolezza: Appena spruzzato non mi fa impazzire
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresco e leggera, ideale da usare in estate, da una sferzata i energia
Punti di debolezza: Su di me dura molto poco
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me piace molto. Resiste abbastanza a lungo e ha un profumo deciso e piacevole.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato.
Romina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è fresco e intenso allo stesso tempo, ti avvolge e accompagna piacevolmente con le sue note ambrate e sensuali e quelle più leggere degli agrumi e dei fiori.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco estivo, piacevole
Punti di debolezza: Niente
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punto di forza di questa fragranza dalle fresche tonalità estive è proprio la presenza di ingredienti fortemente aromatici e decisamente naturali. Il profumo è una felice combinazione di componenti agrumate, che convergono nell'unione dell'originale e importante essenza di legno di cedro e nella presenza del sofisticato ed elegante sentore di tè. Applicata dopo la doccia, questa acqua di profumo, tonifica la pelle e offre una sferzata di fresca energia e vigore. Altro punto di forza è la persistenza del profumo che pur non essendo invadente rimane lungamente e piacevolmente percettibile a distanza di ore. Ideale da regalare a chi apprezza profumi sobri e "senza tempo", Ottimo il rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: E' difficile riscontrare un elemento di debolezza in questa acqua profumata dall'essenza unica ed originale che piace a molte persone.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: un mix di profumazioni perfette per la pelle. Durata ottimale e freschezza tutto il giorno. La pelle profuma di buono e pulito.
Punti di debolezza: Non ne ha!
Marilyn.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevole profumo puro,non agresivo ,per uso quotidiano per tutte le età
Punti di debolezza: Non ho trovati
Lenka.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La freschezza
Punti di debolezza: Pessima profumazione.........non amo l'odore del cedro.......troppo forte appena messo ma dura poco.
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: -
Punti di debolezza: questo prodotto è stato fonte di incubi notturni per lungo tempo per la sottoscritta; volevo una semplice acqua da vaporizzare in estate che sapesse di fresco e di buono ma è stato un acquisto troppo impulsivo di cui mi sono pentita immediatamente: è cattivo, amarognolo, ma il lato positivo è che svanisce in fretta e non ci si pensa più.... a me non è proprio piaciuto quindi non mi sento di consigliarlo, anche se vedo che altre consumatrici l'hanno gradito quindi ogni esperienza come al solito è unica
Micaela.O • più di 2 anni fa