Recensioni di Tè Verde Bagnoschiuma - L'Erbolario

Tè Verde Bagnoschiuma

Media delle recensioni di Tè Verde Bagnoschiuma

3.5

Leggi tutte le recensioni di Tè Verde Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo fresco ma dolce dall effetto energizzante non aggradisce la pelle

Punti di debolezza: Il prezzo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un classico del brand Erbolario, molto buono, ideale anche per pelli sensibili, ottima la profumazione adatta in qualsiasi stagione

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatamente profumato, molto fresco e adatto anche ai signori ometti questo bagnodoccia ha una texture fluida che non fa troppa schiuma.

Punti di debolezza: Onestamente io ho la pelle molto delicata e trovo che questo prodotto sia un po' aggressivo. Secca parecchio la pelle, specie nelle zone più sensibili.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo gradevole , non unge ideale per le pelli più sensibili.

Punti di debolezza: Nulla.

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge delicatamente, ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Non è dei migliori, lascia la pelle un po secca.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo fresco e delicato molto gradevole!

Punti di debolezza: Per me che ho la pelle secca questo bagnoschiuma non è indicato! Non idrata per cui la pelle rimane secca! Non mi piace la confezione, la trovo antica! Il prezzo è elevato!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, fa bene il suo lavoro (pelle normale). La confezione graficamente è molto bella, il tubetto fatto così lo trovo un po' scomodo.

Punti di debolezza: A parte la forma del tubetto, nient'altro.

Teodora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma che rinvigora ed energizza la pelle, consistenza densa, profumo che resta a lungo sulla pelle

Punti di debolezza: Confezione piccola per il prezzo che ha

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le note naturali del te verde inebriano la mia casa ma soprattutto la mia pelle e devo dire che é un profumo di cui mi sono davvero innamo0rata.Lascia la pelle davvero liscia e tonica.

Rosa.M • più di 2 anni fa