Profilo di Teodora Borgo
Teodora Borgo
Recensioni di Teodora Borgo (8)
L'Erbolario • Piccolosole SPF 50+
Punti di forza: Usato su mia figlia di 2 anni quest'estate al mare, ha fatto il suo dovere ed è durato a lungo anche dopo bagni in acqua. Il profumo è molto soggettivo, si sente molto la mandorla (a me è piaciuto molto, al mio compagno no, ad esempio).
Punti di debolezza: Difficilissimo da stendere uniformemente! Se ne usa una grande quantità (e forse per quello dura a lungo?) per esser sicura di stenderlo bene. Non ho testato se macchiava gli indumenti perché lo mettevo con solo il costumino addosso.
Teodora Borgo • 27/09/2019 • 12:25
L'Erbolario • Frescaessenza Bagnoschiuma
Punti di forza: Deterge bene come tutti gli altri prodotti de L'Erbolario. La profumazione, come dice il nome, è fresca e dolce senza esagerare, ha una lieve nota frizzante. L'ha provato anche il mio compagno, anche se preferisce quello ai legni fruttati, è comunque una fragranza unisex.
Teodora Borgo • 27/09/2019 • 12:20
L'Erbolario • Corteccia Bagnodoccia
Punti di forza: L'ho regalato al mio compagno ed è stato entusiasta! Il profumo è buonissimo e resta delicato sulla pelle dopo la doccia. Deterge bene senza seccare, l'ho provato anch'io e confermo tutto. Perfetto bagnoschiuma/docciaschiuma unisex. Confezione elegante.
Teodora Borgo • 27/09/2019 • 12:16
L'Erbolario • Ombra di Tiglio Bagnoschiuma
Punti di forza: I profumo è intenso ma non persiste molto, allo stesso tempo ha anche una nota di fresco che rilassa. La bottiglia è molto elegante, il tappo è davvero in legno! Pulisce bene senza seccare la pelle (ho una pelle normale).
Punti di debolezza: Potrebbe essere il prezzo, ma li vale tutti perché è di qualità!
Teodora Borgo • 27/09/2019 • 12:12