Recensioni di Tè Verde Crema da Giorno - L'Erbolario
Media delle recensioni di Tè Verde Crema da Giorno
Leggi tutte le recensioni di Tè Verde Crema da Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema per tutti i giiorni, facile da applicare, buon profumo, con buoni attivi, non unge e si assorbe facilmente
Gaetano Napolitano • 28/11/2016 • 12:52
Punti di forza: Idrata la pelle del viso senza appesantirla e lasciandola morbida e liscia. Il profumo mi piace davvero tantissimo e così anche la texture!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Chiara De Francesco • 28/11/2016 • 13:50
Punti di forza: Si tratta di una buona crema viso, adatta a tutti i tipi di pelle, e per tutte le stagioni, non unge e penetra facilmente, lasciando la pelle idratata e nutrita. Ricca di principi attivi naturali, è adatta anche a pelli che si arrossano facilmente e che sono molto sensibili.
Catia Disiro\' • 28/11/2016 • 14:15
Punti di forza: una crema leggera sulla pelle ma al contempo idratante,dall'ottima texture,si assorbe subito senza ungere. Il profumo fresco del thè verde mi piace tantissimo!
Valentina Ciacci • 27/05/2017 • 04:04
Punti di forza: Sodifatissima lascia la pelle morbida profumata la comprerei nuovamente
Francesca Franca • 06/06/2018 • 11:31
Punti di forza: l'effetto che lascia sulla pelle questa crema , dopo la rimozione, è incredibile. Adoro tutto ciò che contiene principi del thè verde, oramai elemento acclarato dal punto di vista scientifico come antiossidante e anticancerogeno.
Punti di debolezza: Se solo costassero di meno queste creme sarebbe top.. anche perchè il thè verde sta diventando elemento sempre più comune sulle nostre tavole e nelle nostre routine di bellezza quotidiana..
Lucia Amato • 06/06/2018 • 12:12
sonia apadula • 21/10/2019 • 12:41
Punti di forza: Una crema penetrante, si assorbe bene e subito, bella consistenza, ottima per la mia pelle secca, mi dà una buona idratazione e sento la pelle del mio viso morbida per tutto il giorno, è una crema semplice ma con risultati evidenti, la profumazione è tenue e io la preferisco così, che non asfissia, buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Potrebbe essere più naturale, forse non adatta al periodo estivo
Silvia carlini • 26/10/2019 • 11:07
Punti di forza: Avuti campioncini, rapido assorbimento lascia la pelle morbida e profumata, rinfrescante
Punti di debolezza: Non è purtroppo quello che cerco a 40 anni in una crema, nessun azione lifting
Maria Sincu • 24/03/2021 • 21:36
Punti di forza: Provata grazie ai campioncini che L'Erbolario generosamente regala. E' un'ottima crema idratante, si stende bene e la pelle è subito più morbida, elastica e idratata. Il profumo è gradevole
Punti di debolezza: Prezzo alto
Patrizia Turina • 22/09/2021 • 19:05