Recensioni di Vaniglia Bagnoschiuma - L'Erbolario
Media delle recensioni di Vaniglia Bagnoschiuma
Leggi tutte le recensioni di Vaniglia Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: é un bagnoschiuma molto profumato...ne basta pochissimo per fare molta schiuma e lascia la pelle morbida
Katia spina • 27/02/2020 • 10:28
Punti di forza: fragranza dolce e persistente sulla pelle, crea molto schiuma usando poco prodotto e la pelle rimane morbidissima
jessica piscitello • 28/02/2020 • 09:30
Punti di forza: Buon profumo che rimane sulla pelle per qualche ora la lascia molto morbida e idratata.
Punti di debolezza: Non consigliato a chi non ama le profumazioni dolci. Prezzo un po' elevato
Osti Serena • 02/03/2020 • 13:53
Punti di forza: Il potere lavante e la consistenza della pelle dopo l' uso.
Punti di debolezza: Non fa schiuma, e non sono abituata a questo tipo di prodotto..
Eleonora Fer • 20/03/2021 • 19:48
Punti di forza: Ho ricevuto e provato il campione, mi è piaciuto molto, il suo profumo è davvero buono, lascia la pelle morbida
Giuseppina zanda • 17/04/2021 • 16:21
Punti di forza: Amo le profumazioni alla vaniglia e i bagnoschiuma di questo marchio e mi aspettavo molto da questo prodotto ma, purtroppo, non mi ha soddisfatta. Di positivo ci sono gli ottimi ingredienti di origine naturale di cui è composto e la confezione, molto carina, ha un sapore di epoche passate ed è molto adatta per questo prodotto.
Punti di debolezza: L’ho utilizzato nella vasca da bagno ma non ha prodotto alcuna schiuma, neanche movimentando l’acqua con le mani. In più, fa anche fatica a sciogliersi del tutto nell’acqua. La profumazione è troppo intensa e poco dolce per me, non è la classica profumazione golosa alla vaniglia. Peccato!
Sara Gerosa • 10/03/2022 • 13:17
Punti di forza: buona profumazione una vera coccola la vaniglia un po' dolce ma piacevole. Prezzo è accessibile
Annunziata Cotugno • 28/04/2022 • 21:26
Punti di forza: A differenza del profumo vero e proprio, che non mi ha colpito particolarmente, sono rimasta positivamente colpita da questo detergente, perché emerge in modo più netto il vero profumo di Vaniglia, rispetto all'Edt. Insomma, è l'insieme del tipico detergente L'Erbolario, estremamente setoso e delicato, con una delle mie profumazioni preferite! Probabilmente sarà uno dei prossimi acquisti!
Punti di debolezza: Nessuno, a meno che non sopportiate l'odore di vaniglia!
Elsa Levati • 18/05/2023 • 18:12