Recensioni di Crema Mani Karité - L'Occitane
Media delle recensioni di Crema Mani Karité
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutriente e vellutante.
Punti di debolezza: Non mi piacciono la consistenza e la fragranza. Il prezzo è un pò alto.
Melissa clerici • 13/05/2016 • 23:06
Punti di forza: É una crema molto buona, rende le mani morbide e profumate e si assorbe in fretta
Punti di debolezza: Il prezzo é abbastanza alto e il potere nutriente dura poco dopo l'applicazione
Beatrice De Francesco • 19/05/2016 • 08:08
Punti di forza: Mi è piaciuta tantissimo perché le mani rimangono morbide a lungo anche dopo aver lavato le mani più volte.
Claudia Mancuso • 27/05/2016 • 00:15
Punti di forza: Crema molto nutriente, la pelle rimane morbida a lungo
Punti di debolezza: La usavo in inverno e quando avevo le mani screpolate bruciava abbastanza
Chiara Mattiazzi • 21/06/2016 • 16:01
Punti di forza: idratante, nutriente, delicata profumazione
Valeria mascitti • 06/10/2016 • 19:26
Punti di forza: Si tratta di un'ottima crema mani, ideali per pelli secche e screpolate, quindi molto adatta nel periodo invernale. Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida ed idratata. Buona anche la composizione.
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato.
Catia Disiro\' • 15/11/2016 • 01:47
Punti di forza: buona crema per le mani, non unta profumazione delicata
Punti di debolezza: prezzo, un pò più cara delle altre sul mercato
Lorella bardellotto • 16/11/2016 • 10:31
Punti di forza: Si assorbe facilmente, non unge e la confezione è molto carina. La profumazione è delicata
Punti di debolezza: Costa troppo rispetto l'effettiva quantità di prodotto contenuta nella confezione, sul mercato si trovano prodotti equivalenti a costi inferiori
Elisabeth Lunesu • 24/11/2016 • 09:15
Punti di forza: Arriva l'inverno e le mie mani tra il freddo e acqua calda e fredda per le faccende domestiche soffrono, ogni anno provo creme su creme ma nessuna mi ha soddisfatta pienamente, mi sono imbattuta in questa mi ha affascinato subito la confezione simpatica che è un bel tubotto come la tempera ma bello grande (infatti sono ben 150 ml). Subito appena messa l'ho sentita leggerissima una crema che sembra panna montata per tutte e due le mani ne basta pochissima ( quindi anche se il prezzo è altino durando molto si ammortizza il tutto) si spalma benissimo e assorbe rapidamente e da subito la pelle risulta vellutata riparata si insomma guarita. Il tubo come detto è grande e già mi chiedevo come portarlo sempre con me pensavo di travasi vari ma in realtà il problema è stato risolto da se grazie alla grandissima efficacia della crema, fa effetto da subito e per tantissimo anche ad un paio di lavaggi delle mani resiste e oltre a riparare la pelle da ulteriori screpolature la tiene riparata se già rovinata anche se lavata via quindi un'applicazione al giorno è più che sufficiente realmente. Mi è stata venduta come inodore, però ammetto che in realtà ha una leggera profumazione tipo medicina / ospedale / farmacia ma si sente appena e solo mentre si spalma non da quindi per nulla fastidioso. L'inci non male il burro di karitè è miracoloso davvero, ottima anche per chi solitamente ha allergie a prodotti perchè non ha nulla che possa dare una possibile allergia. Sono super entusiasta la consiglio davvero a tutti e ora che l'ho trovata non la lascio più.
Punti di debolezza: /
Valeria Colavito • 27/11/2016 • 14:43
Punti di forza: E' una crema super idratante, dalla consistenza molto corposa che se usata nei mesi più freddi o in caso di particolare secchezza della pelle non è certo un difetto, va massaggiata un poco più accuratamente ma non lascia la sensazione di appiccicoso ed è profumatissima!! Anche la confezione è molto carina, pratica e comoda.
Punti di debolezza: Per me non ne ha
30/11/2016 • 00:23