Recensioni di Mandorla Concentré de Lait - L'Occitane
Media delle recensioni di Mandorla Concentré de Lait
Leggi tutte le recensioni di Mandorla Concentré de Lait, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato, idratante, dal profumo squisito. Idrata e nutre la pelle senza ungerla
Punti di debolezza: Prezzo esagerato
Anna Lisa Sacco • 24/06/2020 • 15:27
Punti di forza: Questa crema mi è piaciuta perché quando la stendo mi piace sia la sensazione sulla pelle di morbidezza che l’ottimo profumo di mandorla
Punti di debolezza: Il prezzo secondo me è un po’ caro
Valentina Pecci • 15/01/2021 • 13:57
Punti di forza: il profumo di mandorla avvolge tutto il corpo e dona immediatamente una sensazione di benessere e delicatezza. si assorbe con facilità, non unge e dona morbidezza ed elasticità alla pelle
Punti di debolezza: peccato il prezzo troppo alto
Maria Piccirilli • 04/02/2021 • 08:40
Punti di forza: Crema corpo con grande azione riparatoria grazie alla mandorla e all olio di mandorla nutre affondo, un profumo intenso e duraturo ottima
Punti di debolezza: Pecca sempre leggermente sul prezzo dato che parliamo di articoli che si usano quotidianamente
Ludovica Mazzeo • 14/02/2021 • 13:20
Punti di forza: La crema ha un buonissimo e delicato profumo; non unge e non ti lascia quella fastidiosa patina che lasciano molte creme, la pelle cambia aspetto...nutrita, visibilmente luminosa e piacevolmente profumata.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Bianca Pinna • 29/03/2021 • 10:22
Punti di forza: Ho ricevuto questa meravigliosa crema in regalo, la sua texture è molto delicata, molto nutriente lascia la pelle idratata e vellutata
Punti di debolezza: prezzo
Giuseppina zanda • 17/09/2021 • 16:31
Punti di forza: La crema ha un profumo delicato e non ti lascia la pella unta; la pelle resta nutrita, luminosa e p profumata.
Punti di debolezza: Prezzo alto
21/09/2021 • 12:31
Punti di forza: Non ero solita usare creme corpo, ma questa mi è stata regalata e ho voluto provare. Ha un profumo delicato e e dolce di mandorla, la consistenza è morbida e vellutata e si assorbe subito.
Punti di debolezza: Credo il prezzo.
Martina Zennaro • 01/11/2021 • 21:59
Punti di forza: La texture è leggera e si fonde sulla pelle senza ungerla. La sensazione che lascia a lungo è quella di ultra idratazione, rende la pelle setosa e piacevolmente profumata.
Punti di debolezza: Prezzo
Angela Soddu • 02/02/2022 • 09:53
Punti di forza: Si tratta di una crema che già conoscevo per fama, ed effettivamente non mi ha assolutamente deluso! Si tratta di una crema davvero molto nutriente, fondente e setosa, proprio piacevole da usare, tanto che ricorda quasi un burro corpo, pur essendo chiaramente una crema con una formula O/A classica. Anche il profumo l'ho trovato molto piacevole, dolce, talcato, ma in modo leggero, non “soffocante”, insomma proprio la crema ideale nell'insieme, ne ho trovate poche ugualmente valide e piacevoli.
Punti di debolezza: L'unico neo di questo prodotto è il prezzo, ed è davvero un grosso neo! Infatti l'ho trovato davvero carissimo per essere un prodotto corpo, e per quanto lo trovi valido, non spenderei mai una cifra simile, anche la ricarica la trovo decisamente troppo cara per i miei gusti.
Elsa Levati • 28/10/2022 • 18:47