Recensioni di Mandorla Concentré de Lait - L'Occitane

Media delle recensioni di Mandorla Concentré de Lait
Leggi tutte le recensioni di Mandorla Concentré de Lait, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho potuto provare questo concentrato perché l'ho ricevuto come regalo, e devo dire che la profumazione e dolce e avvolgente è un latte molto concentrato e nutriente si assorbe abbastanza bene bella confezione perfetta anche come regalo.purtroppo ho notato che a fine giornata il profumo rimane nella pelle ma l'idratazione è svanita lasciando la pelle un po secca.
Punti di debolezza: Non mantiene la pelle idratata a lungo.
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo graditissimo prodotto al mio compleanno, fantastica, ha un profumo delicato e gradevole e lascia la pelle morbidissima.Lo consiglio vivamente se doveste fare un regalo...sarà graditissimo!
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo di questa crema corpo, sa proprio di latte di mandorle, è delicato e persistente. La texture è fluida ma non liquida, si assorbe rapidamente con un massaggio e non lascia l’effetto pelle unta ma setosa, morbidissima e compatta. È molto carina anche la presentazione di questo prodotto: in un vasetto di vetro con tappo argentato. Come quasi tutti i prodotti L’Occitane, anche questo è di ottima qualità e non mi ha delusa.
Punti di debolezza: Solamente il prezzo: per quanto si tratti di un prodotto eccellente e di grande qualità, è comunque caro. C’è da dire che se lo si vuole semplicemente provare, esiste un piccolo formato da 50 ml con un prezzo più abbordabile di quello da 200 ml.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Migliora la morbidezza e l'elasticità della pelle. Idrata , nutre ammorbidisci la pelle lasciandola lisa e tersa, perforata per tutta la giornata. Ideala per la pelle secche.
Inmaculada .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata a fondo anche le pelli più secche, lo usiamo sia io che mia madre e siamo molto soddisfatte, inoltre ha una profumazione davvero molto buona, delicata e fresca, come una coccola
Punti di debolezza: prezzo forse un po’ alto
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema per il corpo super concentrata che idrata in profondità la pelle, lasciandola morbida e luminosa. La profumazione delicata rimane sulla pelle per ore. Trovo sia un ottimo prodotto e lo consiglio a tutte le mie amiche.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, anche se il prodotto è ottimo.
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle creme migliori che abbia mai provato per la pelle secca del mio corpo: innanzitutto ha un profumo delizioso, delicato, di mandorla che ti rimane addosso senza disturbare; poi ha una texture leggera che si assorbe subito, non unge e la pelle è immediatamente vellutata e morbida.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto con una profumazione delicata e al tempo stesso persistente. È uno dei miei prodotti preferiti non posso fare a meno di lei. Idrata e nutre la pelle profondamente lasciando un gradevole profumo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto morbida già al tatto, idrata e ammorbidisce la pelle. Adoro la texture e il profumo delicato. Barattolo molto carino. L’ho già comprata diverse volte.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare questo prodotto varie volte tramite i campioni omaggio che ricevevo con i miei acquisti in negozio , e devo dire che è un ottimo prodotto sia per la consistenza che per il profumo che è veramente ottimo.
Punti di debolezza: l'unica pecca di questo prodotto è il prezzo un po' alto rispetto ad altre cereme che si trovano in commercio, ma ne vale la pena per un prodotto così.
Lidia.A • più di 2 anni fa