Recensioni di Olio Doccia Mandorla - L'Occitane

Olio Doccia Mandorla

Media delle recensioni di Olio Doccia Mandorla

Leggi tutte le recensioni di Olio Doccia Mandorla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo fantastico olio doccia e non lo mollo più, lascia la pelle setosa senza ungere ,idratata e in famiglia lo usiamo tutti. Lo consiglio a tutti.

Norma Varzè • 13/05/2020 • 12:09

Punti di forza: Amo questo olio doccia! Non unge per niente la pelle, anzi, applicato dopo aver sciacquato via il gel doccia, si stende piacevolmente lungo la pelle donando un benessere immediato. Uscita dalla doccia, la pelle non è per niente unta, ma presenta invece un aspetto setoso al tatto. Per non parlare del profumo squisitissimo. Praticamente eccezionale!

Punti di debolezza: Il costo elevato come un po' tutti i prodotti de L'Occitane

Stefania Mazzone • 16/07/2020 • 09:04

Punti di forza: Olio doccia che si scioglie al contatto con l'acqua, non è pesante e non da sensazione di unto. Pulisce delicatamente.

Punti di debolezza: Forse prezzo un po' alto, ma li vale

Silvia Chen • 15/01/2021 • 20:40

Punti di forza: l'ho utilizzato su mia figlia quando le ho fatto il bagnetto, perché ha la pelle molto delicata e devo dire che mi sono trovata benissimo. non unge e lascia la pelle gradevolmente profumata e liscia. anche mia figlia ha apprezzato tanto!

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto

Maria Piccirilli • 03/02/2021 • 12:29

Punti di forza: Olio doccia davvero leggero ,lascia la pella morbida e idratata senza ungere soprattutto ottimo per tutte le pelli sensibili lo straconsiglio

Punti di debolezza: Io uso tutti i prodotti della linea o quasi e l unica pecca è nel prezzo per il resto è ottimo

Ludovica Mazzeo • 14/02/2021 • 14:07

Punti di forza: Lascia La pelle del corpo morbida e profumata e ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: unica nota negativa il prezzo...

Giuseppina zanda • 25/03/2021 • 16:27

Punti di forza: Ciò che mi piace di più di questo prodotto é la profumazione fruttata e la forza di idratare la pelle efficacemente. Anche l' erogatore é molto utile.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto.

Marcodaniele Caso • 02/04/2021 • 08:39

Punti di forza: Non avevo mai provato un olio doccia, ma mi ha piacevolmente colpito. Delicato e avvolgente, lascia una piacevolissima sensazione di morbidezza. Ottima la combo con la crema corpo alle mandorle della stessa marca.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Martina Zennaro • 01/11/2021 • 22:06