Recensioni di Pierre Hermé Jasmin Immortelle Neroli Sapone Profumato - L'Occitane

Media delle recensioni di Pierre Hermé Jasmin Immortelle Neroli Sapone Profumato
4.7
Leggi tutte le recensioni di Pierre Hermé Jasmin Immortelle Neroli Sapone Profumato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi ha colpito molto il profumo, veramente ottimo. Può essere utilizzata anche all'interno dei cassetti per profumare la biancheria.
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo inconfondibile di questo sapone sorprende e dura nel tempo, è nato come edizione limitata ma in alcune boutique è ancora presente
Punti di debolezza: Non ne ha
Illary.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i saponi L'Occitane ha una fragranza disarmante e super intensa! Avvolge i sensi in modo voluttuoso e deterge con delicatezza! Ha una forma solida quadrangolare molto essenziale e raffinata. Io adoro il Jasmin-Immortelle Neroli in quanto è una profumazione delicatissima e orientale che si espande in tutta la stanza. Il prezzo è irrisorio. Super consigliato.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo sapone, la profumazione è molto intensa e a mio parere buonissima. Deterge senza irritare la pelle, ideale anche per le pelli più delicate.
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma tantissimo ed è molto delicato sulla pelle
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in maniera efficace senza irritare o seccare la pelle. Il pezzo forte è però il profumo, unico e intensissimo.
Punti di debolezza: Purtroppo poco reperibile
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualche anno fa ho scoperto il neroli puro come olio essenziale, mi è piaciuto cosi tanto che ho cercato profumazioni dove potevo trovarlo come ingrediente di base, questo sapone però è molto molto forte e va oltre alla delicatezza del Neroli, ma in complesso il prodotto è buono o lascia il profumo nel tempo
Punti di debolezza: Difficile da trovare
Stella.M • più di 2 anni fa