Profilo di Illary.R

Illary.R
Recensioni di Illary.R (13)
Diego Dalla Palma • Pennello Fondotinta e Primer n. 20
Punti di forza: Per L applicazione del primer mi è piaciuto tantissimo preleva la giusta quantità di prodotto non fa strisce sulla pelle e ti aiuta a distribuirlo in maniera uniforme...per L applicazione del fondo tinta io preferisco da sempre L utilizzo delle beauty blender che prelevano li tanto prodotto però mi permettono rispetto al pennello di distribuire meglio però per il promettente adoro il pennello
Punti di debolezza: Il prezzo dei pennelli è sempre alto però questo pennello c’è l ho da un paio di mesi e anche lavandolo è tornato come nuovo non si è per niente usurato o rovinato
Marlies Moeller • Travel Allround Hair Brush
Punti di forza: È leggera e comoda da utilizzare, pettina i capelli e con facilità divide i nodi senza danneggiare i capelli ne spezzarli, è perfetta anche per i capelli più ricci e crespi e non solo aiuta tantissimo anche quando si vuole creare un acconciatura particolare o uno chignon anche in questo caso pettina i capelli accompagnandoli nella direzione che si desidera compattandosi in modo che sia più comodo farli rimanere a posto per poi fissarli con spray
Punti di debolezza: Non ne ha
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Balsamo Fortificante
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e idratati, non è un balsamo pesante, i capelli si spezzano meno
Punti di debolezza: Forse la texture per i miei gusti troppo liquida
L'Occitane • Gel Doccia Verbena
Punti di forza: Qui troviamo un gel doccia rinfrescante dalla fragranza frizzante e inergizzante, la verbena è una fragranza speciale e agrumata apprezzata da qualsiasi sesso o età, il suo gel doccia non è aggressivo e irritante ma bensì la sua naturale formula non ha alterato L olio essenziale delle foglie di verbena ma La mantenuto puro per questo colpisce molto la sua fragranza
Punti di debolezza: Il prezzo può sembrare esagerato ma L uso delle materie prime, la tracciabilita del prodotto e la naturalità lo rendono un prodotto particolare, in boutique si può acquistare diversi formati, i più venduti sono il formato da 250ml oppure il conveniente formato ecologico che contiene il doppio del prodotto standard