Recensioni di Trousse da Viaggio - L'Occitane

Trousse da Viaggio

Media delle recensioni di Trousse da Viaggio

4.4

Leggi tutte le recensioni di Trousse da Viaggio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Carina come idea regalo o da portare in viaggio. I prodotti del kit sono mediamente buoni.

Punti di debolezza: Mal assortimento dei prodotti, ne avrei selezionati altri tre. Complessivamente la quantità di prodotto è bassa per il costo.

Maria Francesca Casula • 04/07/2017 • 11:47

Punti di forza: Me l'hanno regalata per il mio compleanno..la trovo un'idea molto simpatica e soprattutto molto utile grazie alla preziosa pochette. I prodotti sono buoni, buona profumazione ed idratazione.

Gabriella RUSSO • 19/10/2017 • 17:07

Punti di forza: Ottimi prodotti dal facile assorbimento,lasciando la pelle nutrita e profumata.

Punti di debolezza: Confezioni piccoline

15/11/2017 • 15:22

Punti di forza: Questa trousse mi è stata regalata e ho trovato i prodotti molto buoni, delicati e con un profumo che mi piace molto; la trousse è sempre comoda per ogni occasione.

Stefania sigorini • 04/03/2019 • 22:32

Punti di forza: Ricevuta in regalo e, a mia volta l'ho regalato perchè i prodotti sono ottimi, profumazione raffinata, molto pratica e comoda quando si è in viaggio.

Angela Soddu • 21/02/2022 • 16:12